Наверх

Самые несексуальные эротические фильмы

ЧУВСТВА 16.09.2014     2278

Для чего снимают эротические фильмы? Эротику снимают для того, чтобы показать всю страсть главных героев, и приковать взгляды зрителя к этому чарующему действу.

 

 

Эротика ничего общего не имеет с порнографией, которая не транслируется на большом экране. В этом жанре сняты такие знаменитые фильмы как "Основной инстинкт" и "Девять с половиной недель".

 

 

Редакция GoRabbit решила удивить вас, выбрав самые несексуальные фильмы этого замечательного жанра.

 

 

1) "Основной инстинкт - 2" - продолжение знаменитого фильма, где Шэрон Стоун блестяще сыграла роль роковой женщины. Получилось, мягко говоря, провальным. Страсти, показанной в первом фильме, не вышло, да и постаревшая главная героиня выглядит не столь очаровательно.

 

 

2) "Девять с половиной недель" - снятая в 1986 году эротическая мелодрама, как бы это не казалось странным, тоже не претендует на звание самого сексуального фильма. Большинство сцен в нём поставлено так, что романтическая атмосфера, которую пытались перенести из одноимённого романа, полностью разрушается.

 

 

3) "Цвет ночи" - выбор звезды боевиков на главную роль в мелодраме, не самое лучшее решение. Конечно, режиссёр посчитал иначе, но в итоге это лишило фильм сексуальности.

 

 

4) "Стриптиз" 1996 года - Деми Мур прекрасная актриса, и сексуальности ей не занимать, если режиссёр не переходит черту. В этой картине он сделал именно это, что и лишило фильм чувственности.

 

 


Красивая короткометражка о прикосновениях


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: