Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Самые необычные и экстремальные места для занятий сексом

18+ 31.10.2015     1567

Для тех, кто устал от обыденности и готов к экспериментам, мы подготовили десятку самых необычных и экстремальных мест, где можно отдаться страстям. 


1. Лодка. И пусть это будет озеро, потому что в противном случае, если к вопросу вы подойдете с чувством, толком, расстановкой, то не успеете оглянуться, как течение реки перейдет в течение океана, а на выгребание из пучины морской сил уже может и не остаться.




2. Машина. Если один из участников процесса – водитель, то лучше сначала припарковаться, мы все же за безопасный секс. А дальше все как в песне: «И на голове, и в открытом окне». Главное берегите руль и не потеряйте ключи, вам еще потом возвращаться.



 

3. Мебельный магазин. Например, Икеа. Ну а как ты думал, люди кровати выбирают? Хотелось бы все посмотреть, а лучше  - попробовать. А вот еще вопрос: кухонные столы у вас тоже есть?!



 

4. Музей. Выставки современного искусства будут весьма кстати. Уверена, не каждый догадается, чем это вы занимаетесь посреди экспозиции: сексом или это представлена очередная инсталляция. В общем для глубокого погружения в творческий процесс, предлагаю продумать костюм до мелочей. В принципе, продуманного головного убора, возможно будет достаточно, тогда на все что ниже, внимания могут и не обратить.

 



5. На крыше. Мы против самоубийств, поэтому к краю не подходи. И не забудь пледик. Вдруг захочется присесть или прилечь в порыве, тут лучше все таки что-то подстелить, потому что гордая и мудрая птица голубь могла уже пометить эту территорию до твоего пришествия. В качестве бонуса – свежий ветерок, звезды и прочая романтика, главное чтобы это не была крыша гаража в окружении многоэтажек.



 

6. Колесо обозрения. Мы все еще за безопасный секс, поэтому кабинка должна быть закрытой, а партнерша – в юбке. Ну потому что так куда удобнее, чем снимать с нее штаны на глазах у восторженной публики из других кабинок. Хотя... кому что нравится. В любом случае, острота ощущений обеспечена. И вид, опять же, если конечно будет до него.



 

7. Пляж. Можно, конечно, и нудистский. Но лучше дикий, таких много в Греции и Испании. Шум прибоя, галька или песок во рту и заднице – что может быть романтичнее? Разве что возможность быть застигнутыми такими же любителями погорячее.




8. Самолет. Ну это классика. Добро пожаловать в MileHighClub. Туалет – место все таки мало романтичное, поэтому лучше рассмотри последние ряды на ночных рейсах. И пусть это будет не чартер в Египет, а что-то более изощренное. Вот, например, до Австралии долго лететь. Не в первом самолете, так во втором точно будет где пристроиться.



 

9. Кинотеатр. Последний ряд он, знаешь ли, не только для поцелуев. Да, собственно, подойдет любой ряд, если конечно это не премьера нового Джеймся Бонда или мультика про пингвинов. В общем, выбирай фильм и кинотеатр наименее массовый, время - не пиковое, презервативы – с запасом.




10. В поле. Рожь колосится, запахи, природа.  Главное, чтобы внезапно не начали косить, ну и не сесть на муравейник, конечно.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: