Наверх

Самые необычные и экстремальные места для занятий сексом

ЧУВСТВА 31.10.2015     2058

Для тех, кто устал от обыденности и готов к экспериментам, мы подготовили десятку самых необычных и экстремальных мест, где можно отдаться страстям. 


1. Лодка. И пусть это будет озеро, потому что в противном случае, если к вопросу вы подойдете с чувством, толком, расстановкой, то не успеете оглянуться, как течение реки перейдет в течение океана, а на выгребание из пучины морской сил уже может и не остаться.




2. Машина. Если один из участников процесса – водитель, то лучше сначала припарковаться, мы все же за безопасный секс. А дальше все как в песне: «И на голове, и в открытом окне». Главное берегите руль и не потеряйте ключи, вам еще потом возвращаться.



 

3. Мебельный магазин. Например, Икеа. Ну а как ты думал, люди кровати выбирают? Хотелось бы все посмотреть, а лучше  - попробовать. А вот еще вопрос: кухонные столы у вас тоже есть?!



 

4. Музей. Выставки современного искусства будут весьма кстати. Уверена, не каждый догадается, чем это вы занимаетесь посреди экспозиции: сексом или это представлена очередная инсталляция. В общем для глубокого погружения в творческий процесс, предлагаю продумать костюм до мелочей. В принципе, продуманного головного убора, возможно будет достаточно, тогда на все что ниже, внимания могут и не обратить.

 



5. На крыше. Мы против самоубийств, поэтому к краю не подходи. И не забудь пледик. Вдруг захочется присесть или прилечь в порыве, тут лучше все таки что-то подстелить, потому что гордая и мудрая птица голубь могла уже пометить эту территорию до твоего пришествия. В качестве бонуса – свежий ветерок, звезды и прочая романтика, главное чтобы это не была крыша гаража в окружении многоэтажек.



 

6. Колесо обозрения. Мы все еще за безопасный секс, поэтому кабинка должна быть закрытой, а партнерша – в юбке. Ну потому что так куда удобнее, чем снимать с нее штаны на глазах у восторженной публики из других кабинок. Хотя... кому что нравится. В любом случае, острота ощущений обеспечена. И вид, опять же, если конечно будет до него.




 

7. Пляж. Можно, конечно, и нудистский. Но лучше дикий, таких много в Греции и Испании. Шум прибоя, галька или песок во рту и заднице – что может быть романтичнее? Разве что возможность быть застигнутыми такими же любителями погорячее.




8. Самолет. Ну это классика. Добро пожаловать в MileHighClub. Туалет – место все таки мало романтичное, поэтому лучше рассмотри последние ряды на ночных рейсах. И пусть это будет не чартер в Египет, а что-то более изощренное. Вот, например, до Австралии долго лететь. Не в первом самолете, так во втором точно будет где пристроиться.


Лучшие статьи на тему секса от GoRabbit в 2016 году

 

9. Кинотеатр. Последний ряд он, знаешь ли, не только для поцелуев. Да, собственно, подойдет любой ряд, если конечно это не премьера нового Джеймся Бонда или мультика про пингвинов. В общем, выбирай фильм и кинотеатр наименее массовый, время - не пиковое, презервативы – с запасом.




10. В поле. Рожь колосится, запахи, природа.  Главное, чтобы внезапно не начали косить, ну и не сесть на муравейник, конечно.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18