Наверх

Самоуничтожающаяся книга – успеть прочесть за 24 часа

ЧУВСТВА 06.02.2015     2633

Книга – лучший подарок. Один из самых высокооплачиваемых и продаваемых писателей в мире - Джеймс Паттерсон любит удивлять читателей, на днях он заявил о выходе новой самоуничтожающейся книге.


И это действительно не шутка - по прошествии 24 часов книга либо стирается, либо взрывается – все зависит от приобретенной версии.


По задумке автора, для прочтения его нового триллера под названием Private Vegas нужны сутки. Первая тысяча читателей сможет бесплатно получить электронную версию произведения, на ней таймер начнет отсчет после того, как читатель перевернет первую страницу. Для еще большей напряженности момента, время будет отображаться на экране. По происшествию 1 440 минут книга будет автоматически стерта.





Для любителей острых ощущений, за 294 038 доллара есть возможность приобрести единственный печатный экземпляр книги, которая, в отличие от электронного варианта, взрывается. 


Если верить рекламному ролику, то кажется, что печатный вариант и вправду оснащен взрывчаткой, хотя до последнего не понятен принцип работы бомбы. Помимо этого, тот счастливчик, который приобретет издание в твердом переплете, также получит возможность поужинать с автором опасной книги.

Влюбить в себя мужчину? Легко!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: