Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Самое возбуждающее в любимой женщине

18+ 12.11.2016     27421

Внимание мужчины изначально направлено исключительно на отдельные элементы тела: грудь, ноги, попа. Он не воспринимает тело женщины как цельный объект. С первого взгляда его может привлечь и увлечь аппетитная округлость или изящный изгиб. Но что можно сказать о том, как мужчина воспринимает тело женщины, которую любит. Что может возбуждать мужчину в той женщине, каждый сантиметр тела которой им давно изучен и обласкан? Все остается по-прежнему - его заводят все те же детали в тебе, с небольшими милыми дополнениями. Чтобы тебе было понятнее, что мы имеем в виду, вот цитаты влюбленных мужчин о своих половинках. Думаю, многих девушек может удивить, какие иногда странные и, на первый взгляд, обычные вещи могут возбуждать мужчин.

 

Дима, 25

 

«Больше всего меня возбуждает ее нежная кожа. Я обожаю исследовать ее губами, закрыв глаза, выискивая самые нежные и укромные уголки… Мне очень нравится, как выглядит ее кожа в отпуске. Немного обгоревшие участки кожи выглядит еще более нежно и уязвимо. Линия загара – просто сводит меня с ума».

 

Олег, 27

 

«Меня заводит изгиб ее стопы, особенно, когда она встает на мысочки. Стопы тогда приобретают такой изящный рельеф. Когда я первый раз увидел ее, на ней были голубые босоножки, ее ноги выглядели миниатюрными и очень соблазнительными. Мы вместе уже 4 года, а я до сих пор с трудом сдерживаю эрекцию, когда она обувает открытую обувь».

 

Александр, 22

 

«Я очень люблю в ней то, как она увлеченно занимается творчеством, когда, например, работает над картиной. Я наблюдаю за каждым ее движением и с каждой секундой возбуждаюсь сильнее. Обычно она рисует, сидя на полу в позе лотоса, и тогда ее внутренняя часть бедра выглядит очень соблазнительно. В волосах карандаш вместо заколки, открывающий ее тонкую изящную шею. И она самозабвенно трудится над своей картиной, прикусывая губы и хмурясь. Кажется, если дотронутся до нее, она со звоном  рассыплется на мелкие кусочки подобно тому, как разбивается фарфоровая ваза. Наверное, осознание того, что в такие моменты я не могу ее потревожить или отвлечь, и будоражит во мне кровь».

 

Алексей, 29

 

«Я, в отличие от многих мужчин, обожаю то, как моя девушка собирается. Ее полуголые метания по дому в поисках подходящего наряда, когда она выглядит такой беззащитной и растерянной. Этот наивный показ мод всегда разжигал во мне похоть».

 

Андрей, 25

 

«Меня возбуждает, как она красится. Нет, не подумайте, мне она нравится и без макияжа и даже больше, чем когда накрашена. Меня заводит сам процесс, особенно по утрам. Когда она, стоя в ванной в одной футболке и трусиках, наклоняется к зеркалу, опираясь на раковину, оголяя попу. Как она мило приоткрывает ротик, когда наносит тушь. Все это как мини эротический спектакль для меня».

 

Илья, 30

 

«Я люблю секс на кухне, и меня безумно возбуждает, как она готовит. Она знает это, и иногда специально для меня готовит в фартуке на голое тело. На приготовление блюд в таком случае требуется куда больше времени, потому что я не оставляю ее в покое, но в такие моменты испытываю самые яркие сексуальные впечатления».

 

Сергей, 26

 

«Я понял, что влюбился, когда первый раз увидел ее в домашней одежде. Немного нелепая и очень милая. Каждый раз, когда я вижу ее в домашнем, возбуждаюсь. Особенно, когда вижу яркий контраст между тем, какой ее видят все в обществе, и какой ее вижу только я».

 

Артур, 32

 

«Я видел много обнаженных женщин, но та, которая стала моей женой, действует на меня магнетически. Я клянусь, никогда не видел такой идеальной попы. Она прекрасна в любых обстоятельствах: в джинсах, юбках, обнаженная, а лучше в стрингах. Там действительно есть, за что ухватиться. Мне кажется, что ничего более возбуждающего и эротичного, чем ее попа, не существует».

   

Как выяснилось, влюбленного мужчину могут заводить мельчайшие и необычные вещи в любимой. Конечно, он никогда не обойдет вниманием и очевидные прелести женщины. Но вместе с тем, как возникают сильные чувства, появляются и новые, только ему известные детали. Любовь преображает и украшает, превращая даже мелкие несовершенства в самое прекрасное и возбуждающее на земле. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: