Наверх

Самая главная женщина в его жизни не я, а его жена

ЧУВСТВА 05.01.2018     41362
Между нами пробежала искра, мы поняли, что без ума друг от друга.

Его жена была беременна, когда мы впервые встретились. Он рассказал мне, что она не слишком «активна» сейчас. Ей не нравилась идея орального секса, она никогда не была инициатором, и к тому же с трудом соглашалась на новые секс-позиции, кроме миссионерской. 

Быть в таком браке — настоящая мука, ведь он жаждал секса, но вместо того, чтобы дать его ему, она решила забеременеть. Он безмолвно согласился. Спустя пару месяцев после того, как стало известно о беременности, он был предоставлен сам себе и своим нереализованным желаниям. Так мы и познакомились. 

Когда мы встретились, сразу стали друг другу близки. Вначале всё было только на физическом уровне. Я знала, что он никогда не уйдёт от жены и ребенка, к тому же сама этого не хотела. Со временем мы стали проводить всё больше времени вместе и делиться мрачными секретами, включая такие, о которых никому никогда не рассказывают. Мы наслаждались компанией друг друга и много смеялись. Каким-то образом связь между нами становилась прочнее и была уже гораздо более значимой, чем просто физическая.

Я знала, что это нечто, что я никогда прежде не испытывала в своей жизни. Мне было 28 лет, я была одинока и независима, с одними серьёзными и долгими отношениями за спиной, которые были особенными, но не настолько, как эти. Я никогда не обсуждала эту тему с ним, потому что не видела в этом смысла. Но видела, как что-то в нём меняется.

Он говорил «я тебя люблю», а я отвечала ему на это просто смехом. Чуть погодя, всегда задавалась вопросом, серьёзно он или нет?


Находясь в позиции третьего человека в любовном треугольнике, я понимаю, что он просто водил меня вокруг пальца точно так же, как и свою жену. Правда, после знакомства со мной он перестал заниматься сексом со своей женой. Однажды он пришёл и сказал, что жена его практически изнасиловала, это вызвало у меня лишь смех. Я понимала, это означает, что он сам спровоцировал её. В глубине души мне было обидно до слёз, хотя я понимала, что рано или поздно это должно было случиться, она всё-таки его жена. Тогда я решила разорвать наши отношения.

Он умолял меня, говорил, что секс с женой — лишь случайность. В конце даже сказал, что любит меня, а это то, что я так мечтала услышать все эти месяцы. Пока мы выясняли наши чувства друг к другу, жена узнала о нашей связи. Она нашла мой контакт и не раз звонила с криками на тему, как я могла так поступить с ней и её ребенком. Несмотря на всё это, она отказалась разводиться с мужем.



Три года спустя они официально в браке, но едва общаются. Между ними никогда не было сильной связи. Она никогда не спрашивала его о детстве, не знает о его друзьях, о бывших девушках — всем этим он делился только со мной. 


Мы с ним понимаем друг друга без слов, продолжаем предложения друг за другом и знаем, что между нами нечто особенное.


Иногда я чувствую себя плохо, когда вспоминаю об их ребёнке, но затем понимаю, что лучше так, чем ребенок бы рос в атмосфере нелюбви и несчастья, что точно создало бы ему проблемы в будущем.

Она готова смотреть на наше счастье и страдать, лишь бы не давать ему развода. Я думаю, это очень эгоистично. Тем не менее, идёт вот уже четвёртый год нашей совместной жизни, и я уверена, что хочу быть с ним на всю жизнь. Я буду ждать, когда мы сможем оформить наши отношения официально. Сколько бы лет это ни заняло, оно того стоит.
Семья изнутри и снаружи


Главная картинка: wordpress.com
Истоник: thoughtcathalog.com
Перевод: gorabbit.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: