Наверх

Самая главная вещь в сексе. Раскрываем карты

ЧУВСТВА 20.10.2015     15913

После этой статьи ваши любовные игры станут еще интереснее. 


Исследование, опубликованное в журнале «Social Psychological and Personality Science» говорит о том, что ваше с партнером сексуальное возбуждение будет всегда на пике, если в постели вы сосредоточитесь на желаниях девушки. 

 

artleo.com-12249.jpg



Ученые провели исследование, цель которого была выяснить насколько партнеры, которые давно встречаются, готовы удовлетворять обоюдные сексуальные потребности. Выбранные пары заполняли специальные дневники в течении трех недель. Подведя итоги выяснилось, что более «щедрые» партнеры испытывают высокий уровень сексуального возбуждения ежедневно к друг другу, чем остальные.

 

На самом деле есть множество исследований показывающих похожие показатели. Например, что если вести себя в сексе по принципу «относись к желаниям партнера, как к своим собственным», то эффект будет еще лучше, чем с самым романтичным любовником. Плюс ко всему, психологи заявляют, что это дает невероятную уверенность в ваших отношениях.

Вася Аккерман: отпусти меня

Но не стоит сильно увлекаться, потому что таких результатов не будет, если вы полностью забудете о себе.

 

Вывод: стремитесь к компромиссу. Она любит оральный секс, а вы секс перед работой утром? Отлично, совмещайте все, что вам нравится, чтобы почувствовать себя удовлетворёнными на все 100%! 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18