Наверх

Роковые ошибки: вынудила мужа изменять

ДЕЙСТВИЯ 07.05.2018     3368

Определимся сразу: все мы взрослые люди, а значит сами несём ответственность за собственные поступки. Следовательно, никто не вправе возлагать вину за собственные измены на других. Но такие правила хороши в идеальном мире, нам же приходится жить в реальности. А в реальности дела обстоят так, что женщина действительно может подтолкнуть своего мужчину к измене.


«На чужом несчастье счастья не построить» – присказка, давно набившая оскомину, но имеющая под собой вполне логичное обоснование. Для примера, если вы сами увели своего возлюбленного у другой женщины, то с высокой долей вероятности он повторит своё увлекательное приключение. Обиднее всего, что так может начать вести себя мужчина, который раньше был честным и верным.


Важно понимать, что, отбивая себе благоверного у другой женщины, вы показываете мужчине, что считаете такой поступок допустимым. Можно сколько угодно убеждать его, что ваш случай исключителен, но где сделано одно исключение, там можно сделать и другое. Таким образом, если вы решились увести мужчину у другой, то тем самым лишь подталкиваете его к новым похождениям.


В подобной ситуации и мужчина, и женщина осознанно принимают решения, поэтому могут повлиять на ход событий, однако бывают ситуации, когда женщина подталкивает мужчину к измене на подсознательном уровне. Верный способ затолкать мужа в постель к другой – заставлять его любить.


Всем нам очень нравится слушать комплименты. Даже если они до безобразия абсурдны, то всё равно это очень мило. Но далеко не все мужчины балуют своих возлюбленных приятностями. В отношениях именно с такими стесняшками женщина допускает роковую ошибку – начинает требовать от избранника расщедриться на комплименты: «Скажи мне что-нибудь приятное, а я тебе нравлюсь, а ты меня любишь?». На первый взгляд ничего преступного, но такое выпрашивание выставляет женщину неуверенной в себе, по крайней мере, в глазах мужчины.



А мужчины – такие создания, что непременно воспринимают всё на свой счёт. Если он начинает думать, что рядом с ним его любимая не чувствует себя уверенной, то вскоре и он теряет веру в себя. Начинает сомневаться, в состоянии ли он сделать женщину счастливой. Это чувство начинает поедать мужчину изнутри, и вскоре в его голове поселяется навязчивое желание сделать счастливой хоть какую-то женщину. Так что не вынуждайте мужчину проявлять любовь, по крайней мере, не такими грубыми методами.


Ещё одна типичная и грубая женская ошибка – считать, будто сам мужчина не любит слушать комплименты и похвалу. Без них он, возможно, и не завянет, как аленький цветочек, но довольно быстро его доконает бытовуха. При этом мужчине не требуется каких-то восторженных од в его честь, достаточно просто попросить его в чём-то помочь. Не важно, в чём, важно именно попросить, а затем похвалить.

Худшие отношения в твоей жизни будут с тем, кто не умеет слушать

Такая маленькая хитрость потешит его самолюбие и позволит почувствовать себя сильным и нужным. Пусть даже это будет просьба вынести мусор. Но вот если эта простая процедура будет вменяться ему в обязанность, то вскоре в глазах мужчины вы превратитесь в начальницу, в учительницу, в мать, в кого угодно, но не в любимую женщину.


Источник: zen.yandex.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: