Наверх

Роковая любовь. Любовь по-французски

ЧУВСТВА 07.12.2017     768
Любовь по-французски можно сравнить с высокой кухней. Ведь французы питают непреодолимую страсть и к одному, и к другому в равной степени. Более того, здесь и еда, и любовь – искусство, возведённое в культ. В ресторане вы заказываете роскошное, изысканное блюдо, а по факту получаете маленький кусочек, размазанный по большой золотой тарелке. Вы находитесь в иллюзии разнообразия, доступной роскоши и всевозможных излишеств, а по факту – всё это многообразие блюд французы лишь пробуют, а не едят.

Зато какая прелюдия, какая подача, какой трепет перед вкушением! И неважно, от чего ты получаешь больше удовольствия – от секса или пирожного – французы умеют ценить наслаждение. Они умеют ждать и любят предвкушать. Немного аскетично, правда?

Француженки предпочитают не завтракать, в обед девицы убивают аппетит чёрным кофе, а на роскошном ужине терпеливо дожидаются главного блюда. Ну, или ждут «того самого» человека, если говорить о любви. Время пролетает в лёгких, ничего не значащих разговорах, и вот настаёт час икс – то самое время. И как художественно эти прелестницы смакуют коронное блюдо вечера! Это настоящее искусство удовольствия, наслаждения. Партнёра они тоже словно съедают.





www.justmedia.ru


Отдаются сразу и до конца, но того же требуют взамен. Ты словно заполняешь сразу всю жизнь человека, становишься центром вселенной. Конечно, француженки всячески пытаются не показывать этого и аристократически задирают носики. Только, заходя в комнату, всегда сразу понимаешь, у кого роман. Помещение электризуется, в воздухе начинают летать искры от напряжения. Такое просто невозможно прятать.

Такую любовь француженка готова прождать всю жизнь. Девушки не размениваются по мелочам и знают, чего хотят, отрицают влияние сторонних факторов в любви вроде жажды власти, социальных ступеней или иных меркантильных интересов. Их интересует только чистая квинтэссенция чувств и страсти. 


Деньги и любовь не смешиваются. А чтобы не повадно было, партнёры делят даже счёт в кафе. Если живут вместе, то предпочитают иметь запасную квартиру, свою. Всячески пытаются сохранить независимость. Француженки сами строят карьеру в выбранной профессии, покупают себе машины. Дамы требуют того же и от мужчин – независимости и партнёрства. Поэтому, если мужчина встречается с француженкой, то должен готовить ужин через день, убирать квартиру наравне и считать выглаженные для него рубашки большим одолжением. 



oboi.cc


Выглядит, как «каждый сам за себя». Но в этом есть больше свободы. В отношениях остаётся только любовь. Именно поэтому они часто разбегаются и разводятся. Ведь если любовь ушла, то остается мало связующих факторов. Никаких тебе «если он уйдёт, мне не на что будет жить». Страсть для них – самое главное. Зато жесты широкие, как подача блюд во французском ресторане. Столько роскошных блюд приносят одно за другим, но француженка лишь улыбается, еле притрагивается, ведёт светскую беседу. Она ждёт главного блюда.

В любовных похождениях так же. В юности, да и в зрелом возрасте секс считается полезным. О нём свободно говорят, сексуальность – признак хорошего тона. Только не деревенская сексапильность напоказ, а раскрепощённость высокого класса.

Они любят любить. Французы всё готовы отдать за любовь и ждут этого приключения, как самого главного в своей жизни. Они пробуют друг друга без сожалений. Секс может случиться даже раньше первого разговора. Взаимное притяжение, игра глазами, несколько роковых улыбок, интригующие кольца дыма от сигарет перед кафе – и всё. Далее вы уже проверяете совместимость в постели. Думаете, они похожи на дам лёгкого поведения? А кто из нас не хочет настоящего человеческого тепла? Просто они рьяно ищут его и не готовы упустить свой шанс.





life.ru


Трагедия совсем в другом. Если искры не полетели. Добиться от девушки второго свидания намного сложнее. Барышни отшвыривают мужчин, как перчатки. Мужчина пытается дозвониться, она не берёт трубку, исчезает из поля зрения с потрясающим мастерством. Она же в поиске настоящей любви, зачем ей размениваться на меньшее?

Вот тут и начинается настоящая баталия – реальные французские ухаживания, красивые, изысканные и изобретательные. А принцесса лишь глаза отводит и мягко ускользает. Мужчина видит других ухажёров, они заводят ей машину, подвигают стул к столику и подают руку. Часто на публике мужчины могут сцепиться на этой почве.

Вообще, барышень здесь мало, поэтому за внимание понравившейся девушки выступают смело и агрессивно, словно Наполеон в арьергарде. Назад пути нет. Парень может подойти к девушке и оставить свой номер, даже если она пришла с кавалером под руку. За женщину, очаровавшую тебя, не жалко и по лицу получить – такого принципа придерживаются французы.




fashion.bodi.me
Однажды я найду кого-то лучше тебя



А замужество? А что замужество? Если кавалер в течение длительного времени доказывает свои чувства, в лепёшку разбивается, в окно влезает и выпускает книгу в её честь, например, она может и согласиться, посчитать его той самой второй половинкой и детей с ним растить, кольцо надеть. Если он очень постарается.

Только не забывайте, каким бы прекрасным ни было основное блюдо, следом всегда идёт великолепнейший и десерт под аккомпанемент терпкого кофе. Устоять практически невозможно. Хотя, как полагается, любая француженка уверенно отказывается от сладкого, фигура же. Но в конце концов, десерт – всегда испытание на прочность. А француженки обожаю соблазны и драмы. А точнее, мелодрамы.

Именно поэтому браки и разводы во Франции такие лёгкие и случаются часто. Пары устраивают трагические скандалы на весь дом, драматически бьют посуду, все падают в обморок от дурноты и кипящих страстей. Всю жизнь за любовь! Конечно, ведь на кону – самое главное в жизни. 

А вы думали, почему француженки такие стройные? А когда есть, если кругом кипят такие страсти? От такой бешеной любовной энергии любая женщина расцветёт – внимание, красивые романтические жесты, сюжеты, полные драматизма. Если любить, то как в последний раз. Всё ради одного коронного блюда. Всю жизнь за одну ночь с любимым красавцем. Вот такая вот аскеза на фоне шикарного пиршества, господа.

Главное фото  - travelseelove.com





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: