Наверх

Ребенок раскрыл кражу быстрее полиции

МЫСЛИ 06.09.2014     1166

В штате Вашингтон полиция задержала грабителей, которые похитили ценности из дома девочки дошкольного возраста. Невероятным эту историю делает тот факт, что четырёхлетняя потерпевшая сама разоблачила преступников, среди которых оказалась ее няня.

 

 

Грабителями оказались  семнадцатилетняяняня, ее шестнадцатилетний ухажер и их друг. Из дома преступники похитили ноутбуки, видеоприставку, а также копилку и iPod, принадлежащие маленькой Эбби.

 

Няне-наводчице удалось пустить пыль в глаза сыщиков, и они искали грабителей по ложному следу. Вначале она очень правдоподобно играла роль жертвы, которую грабители вместе с девочкой выставили из дома, отметив, что воры были темнокожими. Чтобы окончательно отвести от себя подозрения, няня указала на соседа Эбби - афроамериканца КодиОкса - как на возможного грабителя. Соседа допрашивали около шести часов в полицейском участке, но ничего от него не добились.

 

Лишь после всех предпринятых мер, следователи решили опросить и юную Эбби, которая буквально за пару секунд вывела настоящих преступников на чистую воду. Девочка опровергла версию про темнокожих грабителей и огромное количество разногласий девочки и няни привели к тому, что няня созналась в лжесвидетельстве.

 

 

 

Девочка стала самым юным сыщиком города и, к счастью, ей вернули все украденные вещи.


Пьяный водитель сам сдал себя в полицию


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: