Наверх

Развод из-за джинна

ЧУВСТВА 24.10.2014     1597

Невероятный развод произошел недавно в Дубае – мужчине предоставили развод  из-за утверждений, что его супруга одержима джинном, по этой же причине женщина лишилась алиментов.

 

По словам мужчины, он неоднократно пытался заняться сексом с женой, но та упорно отказывалась. Спустя некоторое время женщина посоветовала ему обсудить волнующий его вопрос с ее родителями. Послушный благоверный последовал совету, но разговор с родителями поверг его в шок - они признались, что их дочь одержима джинном, и он настолько силен, что с ним не смогли совладать даже религиозные служители.

 

 

Согласно арабской мифологии, джиннами считаются живущие рядом с людьми духи, которые могут овладеть человеком и  подчинить жертву своей воле. Шариатский суд посчитал одержимость  уважительной причиной для расторжения брака, также суд постановил, что женщина не заслуживает алиментов, так как она не была честна с мужем, умолчав о джинне.

 

Важно заметить, что иногда причиной развода становится одержимость жены сексом. Так, житель Мумбаи, Индия, настоял на разводе, поскольку больше не мог удовлетворять жену с неуемным сексуальным аппетитом.

 


С бородой или без: социологи выяснили, каких мужчин женщины находят более сексуальными


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18