Наверх

Развод из-за букета

ЧУВСТВА 22.08.2014     1054

Компромат, спрятанный в букет, подаренный на свадьбу, послужил поводом для самого короткого замужества.

 

Не так давно общественность была озадачена новым законом, вышедшим в немецком городе Кобленце, который гласил, что расставшиеся пары должны будут удалять интимные фото и видео с жесткого диска. Предшествовала этому закону история, когда одна из жительниц города пыталась засудить бывшего бойфренда за отказ удалить компрометирующие записи.

 

 

Введению подобного закона наверняка бы порадовался мужчина, которому пришлось развестись с женой на следующий же день после свадьбы. Причиной послужила провокационная карта памяти, содержавшая интимные записи невесты и её любовника. Мстительный любовник пошел на такие крайние меры, чтобы отомстить своей бывшей подруге, не в силах смириться с тем, что она выйдет за другого.  Компромат был спрятан в подаренный молодоженам букет, став поводом продлиться данному браку всего несколько часов. В записке, приложенной к цветам, он предложил молодому мужу внимательно изучить содержимое карты памяти.

 

 

Как выяснилось позднее, мстительный молодой человек  пытался шантажировать и убедить невесту остаться с ним еще за несколько дней до свадьбы.

 


Самая красивая замедленная съемка аэропорта которую вы когда-либо видели


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: