Наверх

Рабы напрокат

МЫСЛИ 14.11.2014     2510

Каждая женщина хочет почувствовать себя королевой, именно с этой целью была создана компания “ManServants”, которая предлагает дамам брать себе напрокат привлекательных слуг мужского пола, которые выполнят любые просьбы, правда неинтимного характера.

 

“Мужчина, но лучше”, - так звучит слоган компании, в значительной степени объясняющий суть их предложения.  Основательницы компании утверждают, что на протяжении десятилетий женщины были вынуждены заказывать на вечеринки мужчин-стриптизеров, что унижало многих воспитанных дам, которые искали таких же мужчин.

 

 

Благодаря новой компании у любой желающей может появиться  раб - джентльмен, который будет относиться к женщине, как к королеве.

 

В перечень предоставляемых услуг входят подача напитков, обеспечение безопасности клиентки, наведение порядка, фотосъемка и ублажение слуха дамы изысканными комплиментами.

 

 

«Раба» можно выбирать по типажу - блондина или брюнета, и одежду, в которой “слуга” будет выполнять свои обязанности.  Молодых людей долго и тщательно готовят к тому, чтобы они действительно стали мужчинами мечты.


"Я толстая!". Идеальный капкан


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: