Наверх

Работают ли продукты по увеличению члена?

ДЕЙСТВИЯ 29.06.2018     534
Увеличение члена — одна из самых популярных тем в интернете, и мы понимаем почему.

На популярный вопрос, работают ли они, есть очень короткий ответ — нет. К сожалению. Нет ни одного быстрого безоперационного способа увеличить свой половой орган. И чтобы разобраться, почему это так, очень важно понимать, что происходит с пенисом во время эрекции.

Пенис состоит из губчатой эластичной ткани, которая наполняется кровью во время возбуждения (это и есть, собственно, реальный размер члена во врем эрекции). Ко всеобщему расстройству, эту ткань не так легко изменить в размере. Данные волокна прикреплены к тазовой кости, что делает их совсем не мобильными. Размер пениса, который формируется во время полового созревания мужчины, является его финальным размером. 

Все «быстрые» продукты, имеющиеся на рынке, всего лишь ускоряют приток крови в половой орган, создавая эрекцию, но не более того. 


Если брать биологические добавки, якобы гарантирующие рост в течение нескольких месяцев, то они содержат лишь аминокарбоновую кислоту (она помогает организму создавать протеин) и семена мака. Опять же, все эти препараты продаются без каких-либо клинических исследований, поэтому нет никаких данных, доказывающих их эффективность.


Так есть ли что-то, что может помочь увеличить пенис? На самом деле, не особо. 
В чём опасность симулирования удовольствия


 Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Bunny Morph
Автор: Bunny Morph
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18