Наверх

Работа по дому, которая оскорбляет мужчину

МЫСЛИ 12.04.2018     437

У массажистки вчера было такое выражение лица, будто на неё навалились все проблемы мира. Спросила её, в чём дело. Оказалось, вот что.


Её муж, мужчина типичных патриархальных взглядов, надорвал спину в процессе физической работы. Диагноз очень неутешительный – он не восстановится и к тому, чтобы носить на себе тяжести, больше не пригоден. А ничего другого он и не умеет.


Но это ещё не беда, а так, неприятность. Беда в том, что мужчина приземлился дома с пультом в руках и повышенными требованиями к жене.


Теперь массажистке приходится работать за двоих – ведь его зарплаты они лишились, и теперь за счёт этого образовалась солидная дыра в бюджете. В результате она работает каждый день, приползает домой под вечер, вся усталая неимоверно, а дома её ждет…


Мужчина, требующий бытового обслуживания!


Готовить, убираться и делать прочую «лёгкую» «дамскую» работу мужчина отказывается – это унижает его достоинство. Но сама по себе она не делается!




И вот, возвращаясь из салона под вечер (салон закрывается в 21:00), массажистка принимается стирать, варить, драить.


Понятное дело, что сейчас найдутся мужчины, которые скажут, что эти дела легче лёгкого. И что стирает стиралка, готовит пароварка, а ковры сосёт робот пылесос. Но тогда скажите мне, что мешает данному патриархальному барину запустить все эти процессы без участия жены? Чтобы её ждали дома чистота, уют и вкусный ужин?

8 мощных фильмов о тьме, что живёт внутри нас

Почему мытьё посуды унижает мужское достоинство, а ситуация, в которой твоя женщина падает с ног от усталости – не унижает?


Источник: morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: