Наверх

Пять секретов сексуальной привлекательности

ЧУВСТВА 29.03.2015     4824

Когда мы говорим о сексуальном внешнем виде, то в голове чаще всего возникает клишированный образ девушки на каблуках, в короткой юбке или глубоким вырезом и с алой помадой на губах.

 

Однако, согласно исследованиям психологов и общим наблюдениям – это всего лишь так называемые штампы, а сексуальной девушку делают совсем другие вещи.

 

1. Для начала, самое банальное – сексуально привлекательными зачастую становятся люди с противоположным генотипом. Подтверждение этому можно будет наблюдать этим же летом, когда на югах блондинки снова станут пользоваться невероятной популярностью, а им, в свою очередь, будут нравиться темноволосые красавцы.

 


 

2. Прошли те времена, когда мужчинам нравились властные женщины, которые вряд ли соглашались даже на равноправие в отношениях. Сейчас романтичные девушки — самые желанные во всем мире. Судя по опросу, которые прошел в Австралии, сексуально-привлекательные девушки обожают любовные романы, слезливые мелодрамы и стихи. Несмотря ни на что сильный пол подсознательно тяготеет к чувствительным и нежным дамам с мечтательным взглядом.

 


 

3. По данным ученых Дональда Даттона и Артура Аарона, самые успешные знакомства происходили именно в опасных условиях, например во время экстремального путешествия, где была какая-либо угроза для жизни.

 

 

4. Ни для кого не секрет, что счастливые люди - притягательны. Поэтому позитивный жизненный настрой и хорошее настроение не позволят тебе остаться незамеченной!

 


 

5. Сексуальная сила человека подсознательно отражается во всем, что он делает. Даже графологи утверждают, что у людей с темпераментом буквы с «хвостиками» опускаются ниже прямых строк, а почерк становится острым. Кроме того, страстные люди сильнее нажимают на ручку при письме, поэтому о страстном мужчине можно понять все уже по бумагам, подписанным его рукой.

 



 

Подводя итог, стоит перейти от теории к практике – сексуальность – вопрос, который изучают ученые во всем мире уже долгие годы. Несомненно, есть некоторые особенные черты, которые не смогут оставить представителя противоположного пола равнодушным, но не стоит забывать, что это – больше индивидуальный вопрос.

 

Поэтому, пользуясь советом психологов, можно перекрасить стены спальни в розовый и оранжевый — самые сексуальные цвета и наслаждаться жизнью. Стоит отметить, что горячо любимый алый — не что иное, как доказательство сексуальной неудовлетворенности, а его оттенки для мужчин самые сложные для восприятия.


Части тела: Анастасия Квитко



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18