Наверх

Пьяные лоси устраивают дебош

WTF 19.01.2015     878

Праздники проходят хорошо у всех, а в Швеции даже у лосей. Правда, последние становятся агрессивны в состоянии алкогольного опьянения.

 

С такими буйными животными случайно столкнулась жительница Швеции, которая вышла на вечернюю конную прогулку. Как выяснилось, лоси объелись забродивших яблок, что и послужило причиной их агрессивного поведения, когда они начали преследование женщины.

 

Испугавшаяся женщина сразу же позвонила в службу спасения, и была крайне удивлена спокойной реакцией представителей правопорядка. Как оказалось, это далеко не единичный случай – лоси частенько злоупотребляют забродившими фруктами и начинают вести себя агрессивно.

 

лоси1.jpg

 

Например, в прошлом году животные забрались во двор жителя Стокгольма, наелись яблок и не пустили в дом хозяина. Скрыться рогатые преступники решили лишь после того, как мужчина вызвал полицию. Еще один знаменательный случай подобного дебоша произошел в 2011 году, когда лосиха залезла на яблоню, а слезть уже не смогла. На помощь пострадавшей приехали спасатели.

 

Несмотря на жалобы жителей, полицейские особые меры борьбы с пьяными животными вводить не собираются.


лоси.jpg



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: