Наверх

Путешествие из Мексики до Канады в снимках селфи

ЧУВСТВА 05.04.2015     1428

Во время путешествий частенько хочется запечатлеть на камеру чуть ли не каждое мгновение отпуска, чтобы потом предаваться сладостным воспоминаниям дома. Однако в итоге остаются несколько видео, да пара десятков фотографий, сделанных за несколько дней на скорую руку. Но не все путешественники так просто отступаются от задуманного - турист по имени Энди Дэвидхэйзи решил использовать популярный стиль фотографий «селфи» для того, чтобы сделать подробнейший отчет о путешествии.

 

Выбрав маршрут по тропе Pacific Crest Trail, которая простирается от Мексики до Канады, а длина составляет 2600 миль, изобретательный мужчина делал селфи на каждой пройденной миле, а затем просто объединил все фотографии в один ролик, продолжительность которого составила чуть менее пяти минут.

 

Интересно наблюдать за тем, как меняется не только ландшафт, но и внешний вид путешественника – в начале пути Энди был начисто выбрит, но с каждым новым снимком растительности на его лице все больше, да и усталость, несомненно, дает о себе знать.

 


18 шедевров, которые нужно посмотреть, чтобы знать о кино всё


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: