Наверх

Простые женщины с пышными формами воссоздали снимки топ-моделей

OnAir 10.11.2016     720
Обычные женщины с пышными формами воссоздали снимки из модной рекламы.

В последнее время число моделей плюс-сайз становится все больше, но, несмотря на это, индустрия моды редко пускает в свой мир людей, не отвечающих общепринятым стандартам красоты. Интернет-портал BuzzFeed решил бороться с этой несправедливостью своими силами и устроили модную фотосессию для обычных женщин. Вот что из этого вышло.

Осеннюю рекламную кампанию Tommy Hilfiger 2016 с Джиджи Хадид воспроизвела Кристин.



«На самом деле я была очень удивлена, когда увидела, что фотографии удались. Я все спрашивала, не ретушировали ли их. Столько раз я слышала, что мое тело просто не способно быть красивым и ему не подходят модные вещи, что, увидев, как могу выглядеть, подумала, что это ошибка».

Осеннюю коллекцию бренда Agent Provocateur 2016 с топ-моделью Эбби Ли Кершоу воспроизвела Килси Роуз.



«Как женщину немалых форм, нижнее белье буквально пугает меня. Я всегда с трудом могла найти подходящий размер, да еще чтобы я чувствовала себя в нем привлекательной и сексуальной. Когда я росла, то постоянно видела моделей, рекламирующих нижнее белье, которых я никак не могла ассоциировать с собой. Теперь я научилась любить свое тело».


Реклама Kate Spade с Джордан Данн. Справа — Даника.



«Я никогда не считала себя красивой, потому что в моем представлении для этого надо иметь небольшой размер и мало весить. В детстве я была не уверена в себе, меня постоянно дразнили из-за внешнего вида. А на семейных сборищах меня критиковали за то, что я жирная, а потом советовали съесть больше, иначе еда пропадет. Эта фотосессия помогла мне обрести хоть немного уверенности, и я поняла, что плевать хотела на мнение окружающих».

Весенняя кампания Calvin Klein 2016 с Кендалл Дженнер. Модель плюс-сайз — Кайшиа.




«Да, ребята, извините, я не Кендалл Дженнер. Не знаю, общеизвестный ли это факт, но быть моделью тяжело. Может казаться, что это естественно и легко, однако я очень старалась принять такую позу».


Весенняя кампания Burberry 2016. Справа — Шэридан и Джазмин.


Шэридан: «Я большая поклонница своего тела. Но мне все равно было тяжело сниматься топлес в комнате, полной людей». Джазмин: «На самом деле я давно хотела поучаствовать в ню-фотосессии, но когда дело все-таки дошло до этого, я ужасно нервничала. Я пыталась казаться бесстрашной и сексуальной одновременно, при этом не показав полностью грудь».


Осенняя коллекция Brandon Maxwell 2016.



buzzfeed.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: