Наверх

Просто портреты слишком толстых котов

WTF 23.09.2016     670
Вдохновленный своей любовью к животным, молодой бельгийский фотограф Винсент Лаградж снимает различные фотопроекты. На этот раз в его объективе оказались очень толстые коты, и это прекрасно.

«Сегодня большинство фотографирует только людей, – говорит Лагранж, – и только немногие снимают животных… Я старался фотографировать животных как людей, запечатлевая их эмоции и человекоподобные качества».

Дункан




"Дункан любит лежать на тротуаре перед домом. Он не двинется с места, даже если мимо будет проходить собака. Наоборот, это собака должна обходить его стороной."

Эви




"Эви воспитанный кот, который любит валяться в тени и есть паштет."


Галька




"Обожает рыбные хлопья, очаровательна и мудра."


Косолапус




"Косолапсус любит лазанью и ненавидит понедельники. Он спит большую часть дня, вставая лишь изредка, чтобы утвердить свое господство над теми, кто присутствует в доме."


Биди




"Она любит людей! Всех людей. И еду. После еды особенно ласкова."


Бубба



"Знакомьтесь, Бубба (он же Милашка). Мало улыбок, но много любви."


Луиджи




"Луиджи - ему 9 лет, и он был в плохом настроении большую часть своей жизни."


Эдди




"Ее размер не является препятствием её активности, поскольку она может играть в течение нескольких часов. Очень искусна в поимке мышей."


Сало



boredpanda.com


"Сало хороший жирный кот, не царапается и не кусается, хорошо себя ведет, игривый. Но больше всего Сало любит есть и спать в середине гостиной."


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: