Наверх

Проклятие понедельника: твоя новая жизнь уже началась

OnAir 09.01.2017     604
Мы всегда надеемся на какое-то волшебное перерождение. Что с понедельника или с Нового года что-то в нас чудесным образом изменится.

Мы надеемся, что кто-то включит внутри нас маленький, но технически очень важный рубильник, и вся наша жизнь пойдёт в гору. Мы наконец прозреем, осознаем все до конца и поймём, как жить. Нам откроется истина, и мотивация станет чем-то самим собой разумеющимся.

А пока мы можем подождать. Пока рубильник не включили, можно выкурить сигаретку, съесть еще пару ложек оливье, а деньги на зал потратить на новые сапоги. Пока можно просто жить и не думать о завтрашнем дне. Ведь рано или поздно мы прозреем и все исправим. Похудеем, поумнеем и наладим свою жизнь.

Скорее всего это случится в новом году. Но не сразу, сначала же каникулы, надо расслабиться и отдохнуть. А вот с первого рабочего понедельника, прям с утра можно начинать новую жизнь. Полную прозрений, которых не существует, и разочарований из-за того, что всё по-прежнему зависит только от нас самих.

Если хочешь, можешь ещё подождать и начать действовать после дождичка в четверг. Торжественно обещаем, что перевыпустим эту статью в какой-нибудь дождливый четверг.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: