Наверх

Привести себя в порядок к Новому году. Что можно успеть?

ДЕЙСТВИЯ 01.12.2017     933
До праздника остаётся всего месяц, так что уже пора задуматься о подготовке себя любой к торжеству. Эксперт в области красоты Яна Лапутина рассказала, что можно успеть сделать, чтобы под бой курантов выглядеть блистательно.


Если год прошёл под знаком плюшек, шоколадок и прочей вседозволенности, влезть в желанное платье поможет липосакция. Восстановительный период после этой процедуры длится как раз месяц, в течение которого надо носить компрессионное бельё. Зимой, когда мы прячемся в мягкости и теплоте объёмных свитеров и джинсов, это не является проблемой. Так что каких-то сверхусилий и суперконспирации не потребуется, чтобы в Новый год предстать в своей лучшей форме. Но липосакция – не повод расслабляться, ведь это не прививка от плохой фигуры. Чтобы удержать полученный результат, придётся отказаться от ночных походов к холодильнику.


Блефаропластика как верхнего, так и нижнего века проводится под местной анестезией или общим наркозом. Тут всё зависит от вашего желания и показаний, связанных со здоровьем. Первые 5-7 дней придётся носить наклейки на глазах (что не помешает глазам привычно открываться и закрываться). В течение этого времени могут быть синяки и отёки, но уже через неделю их будет довольно легко скрыть декоративной косметикой. Далее предстоит не слишком длительный восстановительный период, который не будет связан с какой-либо болью или дискомфортом.


weheartit.com

Блефаропластику нередко делают в четверг, чтобы уже в понедельник выйти на работу. Если есть возможность побыть дома дней 7, то по возвращении к привычному ритму знакомые и коллеги даже не поймут, что вы провели операцию, однако отметят, как хорошо вы выглядите. Полностью отёчность и возможные синяки проходят за месяц, так что к Новому году новый идеальный взгляд вам гарантирован.


К празднику можно успеть подкорректировать и нос. Ринопластику проводят под общим наркозом. После операции врач скажет, есть ли необходимость носить гипсовую повязку. Обычно на это необходимо 7-10 дней, после этого повязка удаляется. Да, лёгкая отёчность и небольшие синяки на лице будут, но в течение месяца после операции они уйдут, и нос примет форму. Однако окончательный эстетический результат ринопластики нельзя оценивать раньше, чем через несколько месяцев после процедуры. Просто тканям нужно время, чтобы окончательно «улечься». Как нередко говорят пластические хирурги, нос порой садится довольно долго.


Мечты о фантастической груди тоже вполне осуществимы. В течение месяца после маммопластики надо будет носить компрессионное бельё, которое легко прячется под привычной одеждой. Если успеть сделать операцию в первые дни декабря, то Новый год можно будет встречать в платье с шикарным декольте. Операция делается не больше часа, проводят её под наркозом. Потом сутки придётся побыть в стационаре. И надо быть готовой к тому, что эти сутки достаточно болезненные: предстоят многочисленные неприятные ощущения. Вообще отёк нарастает в течение первых трёх суток, поэтому это время максимально дискомфортное. Но потом отёк будет постепенно сходить, а вместе с ним и неприятные ощущения. Когда вы перестанете носить компрессионное белье, грудь будет ещё некоторое время отёчной, но в течение следующих недель она примет свою форму, станет более мягкой, более натуральной.



 
weheartit.com

За месяц можно успеть пройти неполный курс плазмолифтинга. Обычно его делают раз в 7-10 дней, курсом в четыре процедуры. Эта процедура имеет прекрасный лифтинг-эффект, улучшает качество и состояние кожи, делая её очень «живой». Зимой кожа вообще нуждается в особом уходе, ведь ей бывает крайне тяжело противостоять суровому ветру и нещадному морозу.


Оптимальным решением наведения красоты к Новому году могут стать филлеры. Их можно ввести даже за две недели до праздника. В течение одного-двух дней после процедуры может сохраняться лёгкое покраснение, возможны синяки, если у вас тонкая кожа с близко расположенными к поверхности сосудами. Но потом филлеры «укладываются», и уже через неделю результат будет идеальный. В большинстве случаев результат контурной пластики виден сразу после проведения процедуры.
Медвежья услуга: почему не стоит обманывать, щадя чувства других


Кроме этого, можно установить нити. Эта процедура даст долгосрочный моментальный лифтинг-эффект, который будет держаться порядка 1,5-2 лет.


Если есть проблемы с кожей, то стоит подумать о процедуре Halo (гибридной фракционной лазерной системе), которая убирает верхний слой кожи и требует реабилитации в течение всего 3-5 дней. В этот период на коже будут покраснения. После этой процедуры нежелательно загорать в течение 1,5-2 месяцев. Но, как известно, солнце зимой нас не слишком балует, поэтому стоит воспользоваться этим временем и обновить свою кожу.

Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: