Наверх

Принц или хулиган?

ЧУВСТВА 31.01.2015     1790

Обсуждая свои новые пассии с друзьями, мы нередко сталкиваемся с тем, что те, кого выбрали мы, совсем не нравятся нашим друзьям.

 

И почему так происходит, что тот, кого мы считаем эталоном красоты и сексуальности, совершенно невзрачен для других?

 

Конечно это еще не закономерность, но частенько бывает, что рядом оказывается партнёр, наделённый всеми идеальными качествами, он нравится родителям и друзьям, все в один голос твердят, что это тот самый человек, с которым можно состариться, но у тебя есть одна, но очень значительная проблема — он совершенно не возбуждает. Наперекор всему тот, кто обладает всеми отрицательными качествами, вдруг оказывается невероятно сексуален для тебя.



Здесь возникает логичный вопрос - почему? Выращенные на трогательных американских романтических комедиях об идеальном спутнике жизни, мы подсознательно ждем того момента, когда наш собственный принц появится в жизни. Но в кино вряд ли покажут, что принц оказывается совершенно сексуально не притягателен, несмотря на все свои заслуги. Наоборот, начиная бунтовать, разум сам находит какую-то изюминку в том, кто так возбуждающе не надежен.





Говоря о превратностях сознания, психологи в один голос говорят о чувстве новизны, которое всегда увеличивает сексуальное влечение. Помимо всего, многие исследования показывают, что наиболее возбуждающе партнер выглядит после долгой разлуки или когда мы видим его за работой, что вызывает у нас гордость.


В конце концов, выбор остается, конечно же, индивидуальным – экранная романтика или острые ощущения. Ну а уж если нашелся идеальный баланс, то это точно тот самый «счастливый билетик».

8 мощных фильмов о тьме, что живёт внутри нас




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18