Наверх

Принимайте меня таким, какой я есть!

МЫСЛИ 11.11.2017     686
Очень часто можно услышать от нас, парней, такую фразу: «Я такой, какой я есть и принимайте меня таким. Меняться я не собираюсь. Что, не нравится? Тогда валите на все четыре стороны!» 


Это, как бы, он заявляет: я уникальный, я с характером и изюминкой, и не тряпка ни разу, не тот, который по мановению любого маломальского ветерка поменяется. И если сейчас это читает девушка, уверен, что уже она видит такого парня из своих знакомых.


А ты, мужчина, читающий это, узнаешь себя?

Но в итоге это одна из глупейших наших мужских фраз, приводящая к таким же поступкам. Обычно мы оправдываем такой фразой наше неправильное и неадекватное поведение — истерики, обиды, злость, наезды, агрессию. И более того, где-то в глубине души, мы осознаем, что неправильно себя ведем. И, конечно же, я тот, кто говорил так и это продолжалось очень долго. 



И будет намного правильнее, если поменять вышестоящую фразу на: «Я развиваюсь и если что-то не так, то Я ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ».


И еще, для развития мужчине в лучшую сторону нужен только один фактор — как можно больше работать. Под работой я называю какое-то дело, и не обязательно это хождение в офис 6 дней в неделю, не обязательно оно должно быть самым любимым, но оно должно быть. Свой бизнес, блог, писатель, начальник, дворник, инструктор по фитнесу - это может быть все что угодно. И это то, в чем тебе надо развиваться и становиться лучшим. Думаю, лучшего дворника в нашей стране на руках бы носили и спрос на него был бы велик. И это не сарказм - тут сразу вспоминается Брюс Всемогущий и его разговор с Богом. Как видно, совдеповский слоган: «Труд сделает из тебя человека», очень даже подходит, вот только надо сделать гендерную привязочку: «Мужик! Труд сделает из тебя человека».


И сейчас я искренне считаю, что если я, например, в какой-то день свободен и откровенно буду бездельничать и у меня будет альтернатива поработать за недорого, то я выберу второе. И вообще, это классное ощущение — усталость от проделанной работы. Когда ты приходишь домой и уставший просто вырубаешься, раньше я совсем не понимал этого. И когда ты уставший, у тебя нет желания на самокопания, ненужные размышления, а главное - ты спокойно переносишь любую женскую эмоциональность, потому что просто нет сил спорить и сопротивляться ей.

Петербургский роман с немецким акцентом

И этот пост про развитие мужчин в первую очередь. Девушкам он совсем не подходит, более того, наоборот, портит их. Но это совсем другая история.


https://www.facebook.com/shamilkim1

Автор: Шамиль Ким


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: