Наверх

Приложение для осуществления тайных фантазий

ЧУВСТВА 29.10.2014     2226

У многих из нас есть свои маленькие «грязные» секреты. Иногда люди склонны скрывать свои тайные желания, например, если они находятся в отношениях. Или, наоборот, они открыты к любым экспериментам, но не могут сформулировать, чего именно хотят.

 

 

Все это теперь в прошлом, потому что четверо мужчин, создатели приложения Under Covers, нашли решение для самых разных пар. С Under Covers партнеры смогут установить свои общие сексуальные фантазии путем легкой и забавной игры. Здесь есть темы по самым разным направлениям: от ролевых игр до бандажей и оргий.

 

 

Основной плюс этого приложения – его полная анонимность: никакой регистрации через Facebook и электронного адреса. Штефан Молл (Stefan Moll), Ян Крощинский (Jan Kroschinski), Милош Дуран (Miloš Duran) и Стрэхинджа Купузинэк (Strahinja Kupusinac) запустили Under Covers в июне 2014 года. По словам создателей, приложение стало особенно популярно в европейских странах, и постепенно набирает поклонников в США.

 

 

Как заявил Крощинский, идея создания Under Covers пришла ему после прочтения книги о сексуальности, и он никак не ожидал, что, находясь в 6-летних отношениях, его могут ждать какие-либо сюрпризы. Но сюрпризов оказалось предостаточно. «Я был в шоке, обнаружить, какие количество вещей я не пробовал, и о каких даже не догадывался. Я знаю, что у миллиона людей точно такая же проблема».

 

Для более подробного изучения, вы можете скачать Under Covers с официального сайта. Приложение доступно для iPhone и Android.


19 цитат Фрейда, которые помогут разобраться в себе


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18