Наверх

Приготовься к чуду. Приготовился?

MOTHER RUSSIA 06.11.2015     1827

Мы, Gorabbit.Ru и наш друг, издательство «Манн, Иванов и Фербер», зовём тебя уделить три минуты нашей новой затее.


Ррррраз! Время пошло:


Напиши нам (прямо здесь в комментариях), как ты преодолеваешь целый, полный и длинный офисный день - какие у тебя есть в загашнике придумки для того, чтобы не сойти с ума от однообразного постукивания по "клаве".


Мы же прекрасно знаем, что играть в онлайн-игры - не то что многопользовательские, но даже такие, как «пасьянс-косынка», можно далеко не везде - не дай Бог, прознают админы или непосредственное начальство, или обильно хлопотливый и ябедничающий не по делу сосед-трудоголик, и тогда хлопот не оберешься. Читать книжки, мять в руке эспандер - скажете тоже...

Но помимо того, что все мы рабочие лошадки, у каждого из нас есть свой секрет. Кто-то про себя сочиняет стихи и даже заводит на рабочем столе соответствующий файл, кто-то тихонько качает пресс, втягивая живот и тренируя его косые, прямые и всякие по-иному протянутые мышцы, кто-то пытается продумать, как ему кажется, дьявольски обещающую в будущем бизнес-схему, а кто-то... а ты сам - что, не имеешь ничего заветного? Наверняка имеешь, только пока молчишь.


Два!!! - время кончилось.


Написал? Поделился?

Подпишись на нашу страницу вконтакте или фейсбуке и обязательно - слышишь? - обязательно укажи в комментарии ссылку на свой профиль в соцсети, чтобы мы могли с тобой оперативно связаться.


Зачем?

Затем, что то, что мы только что тебе рассказали, - конкурс!


Лучший автор комментария на тему «Как я потихоньку отвлекаюсь от своей работы в офисе» получит в подарок от нас и издательства «Манн, Иванов и Фарбер» две прекрасных книжки:




Первая называется «Как сохранять высокую концентрацию, несмотря ни на что». Написал ее настоящий мастер своего дела - психиатр Эдвард Хэлливэлл, знаменитый на весь мир благодаря своему открытию - Синдрому Дефицита Внимания и Гиперактивности (СДВГ). Книжку изо всех сил рекомендует преподаватель также всемирно известной и одной из самых продвинутых в мире Гарвардской школы бизнеса Джеффри Рэйпорт. По крайней мере, так сказано на обложке, а обложка вряд ли вам соврёт, правда?

Идеи новогодних подарков для любимых мам

Вторая книжка, написанная Лучшим Тренером Года по версии Dance and Exersice Assotiation Бреттом Кликой, называется «7 минут на фитнесс» и представляет собой маленькую энциклопедию тренировок для о-о-о-очень занятых людей - таких, как мы с вами. Изюм книжки в том, что каждая ма-а-а-аленькая тренировка занимает ровно 7 минут. Что бы вы ни делали - 7 минут. Этого вполне достаточно, чтобы держаться в форме, утверждает Бретт, и мы с ним совершенно согласны. А если кто-то будет внимательнее, чем остальные, он заметит, что Бретт предоставил в наше распоряжение настоящее «фитнесс-лего»: тренировки по его методике можно составлять самому из готовых элементов. Кто знает, может, вскоре после освоения несложных принципов вы и сами откроете спортивную студию для особо ретивых?


Дерзайте!


Вечно ваши,

Кролики



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: