Наверх

Приготовься к чуду. Приготовился?

MOTHER RUSSIA 06.11.2015     1402

Мы, Gorabbit.Ru и наш друг, издательство «Манн, Иванов и Фербер», зовём тебя уделить три минуты нашей новой затее.


Ррррраз! Время пошло:


Напиши нам (прямо здесь в комментариях), как ты преодолеваешь целый, полный и длинный офисный день - какие у тебя есть в загашнике придумки для того, чтобы не сойти с ума от однообразного постукивания по "клаве".


Мы же прекрасно знаем, что играть в онлайн-игры - не то что многопользовательские, но даже такие, как «пасьянс-косынка», можно далеко не везде - не дай Бог, прознают админы или непосредственное начальство, или обильно хлопотливый и ябедничающий не по делу сосед-трудоголик, и тогда хлопот не оберешься. Читать книжки, мять в руке эспандер - скажете тоже...

Но помимо того, что все мы рабочие лошадки, у каждого из нас есть свой секрет. Кто-то про себя сочиняет стихи и даже заводит на рабочем столе соответствующий файл, кто-то тихонько качает пресс, втягивая живот и тренируя его косые, прямые и всякие по-иному протянутые мышцы, кто-то пытается продумать, как ему кажется, дьявольски обещающую в будущем бизнес-схему, а кто-то... а ты сам - что, не имеешь ничего заветного? Наверняка имеешь, только пока молчишь.


Два!!! - время кончилось.


Написал? Поделился?

Подпишись на нашу страницу вконтакте или фейсбуке и обязательно - слышишь? - обязательно укажи в комментарии ссылку на свой профиль в соцсети, чтобы мы могли с тобой оперативно связаться.


Зачем?

Затем, что то, что мы только что тебе рассказали, - конкурс!


Лучший автор комментария на тему «Как я потихоньку отвлекаюсь от своей работы в офисе» получит в подарок от нас и издательства «Манн, Иванов и Фарбер» две прекрасных книжки:




Первая называется «Как сохранять высокую концентрацию, несмотря ни на что». Написал ее настоящий мастер своего дела - психиатр Эдвард Хэлливэлл, знаменитый на весь мир благодаря своему открытию - Синдрому Дефицита Внимания и Гиперактивности (СДВГ). Книжку изо всех сил рекомендует преподаватель также всемирно известной и одной из самых продвинутых в мире Гарвардской школы бизнеса Джеффри Рэйпорт. По крайней мере, так сказано на обложке, а обложка вряд ли вам соврёт, правда?


Вторая книжка, написанная Лучшим Тренером Года по версии Dance and Exersice Assotiation Бреттом Кликой, называется «7 минут на фитнесс» и представляет собой маленькую энциклопедию тренировок для о-о-о-очень занятых людей - таких, как мы с вами. Изюм книжки в том, что каждая ма-а-а-аленькая тренировка занимает ровно 7 минут. Что бы вы ни делали - 7 минут. Этого вполне достаточно, чтобы держаться в форме, утверждает Бретт, и мы с ним совершенно согласны. А если кто-то будет внимательнее, чем остальные, он заметит, что Бретт предоставил в наше распоряжение настоящее «фитнесс-лего»: тренировки по его методике можно составлять самому из готовых элементов. Кто знает, может, вскоре после освоения несложных принципов вы и сами откроете спортивную студию для особо ретивых?


Дерзайте!


Вечно ваши,

Кролики

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: