Наверх

Приготовление лапши одним из лучших японских мастеров

ЧУВСТВА 04.10.2014     1483

Сложно сказать, что это: искусство приготовления традиционной кухни или целое арт- представление со звуковым сопровождением. Что бы это не было, наблюдать за происходящим – одно удовольствие. Шеф-повар, готовящий в идеальной тишине– Тэтцуру Рай, который является владельцем собственного ресторана “Sobatei Rakuichi” в Ниседо на острове Хокайдо.

 

 

Как сообщает  MAD4, всемирный симпозиум шеф-поваров в Копенгагене: “Тэтцуру был первым, кто открыл сипмозиум, но вместо того, чтобы сказать речь, он выбрал демонстрацию своего мастерства в абсолютной тишине”.

 

 

Звуки его движений действуют успокающе: раскатывание теста, нарезка, приготовление в большом чане и многое другое.

 

Думаю, теперь вы точно знаете, в каком месте лучше всего пробовать лапшу в Японии.

 


10 идеальных стейков из разных стран мира


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: