Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Премия за худшее описание секса

18+ 02.02.2015     1802

Каких только наград не присуждают деятелям культуры, однако ни для кого не секрет, что помимо приятных премий существуют еще и антипремии.

 

Одна из таких наград - Bad Sex Award, учреждена ещё в 1993 году журналом Literary Review, и до сих пор пользуется популярностью. Сложно поверить, но её присуждали даже Томасу Вулфу и Габриелю Гарсиа Маркесу.

 

В этом году этой «чести» удостоился нигерийский писатель Бен Окри, являющийся членом британского Королевского литературного общества и кавалером Ордена Британской империи, помимо этого в 1991 году ему присудили Букеровскую премию.

 

В этом году Окри может похвастаться наградой за худшее описание секса в художественной литературе. Несмотря на то, что номинантами также стали Харуки Мураками и Ричард Флэнаган, описание секса от Окри признали самым плохим.




Ниже представлен отрывок из его книги The Age of Magiс, который помог автору получить награду:

«Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель — и она вспыхнула. Прикосновение к животу, казалось, прожгло ее насквозь. Он щедро покрывал ее тело мимолетными прикосновениями, и мозг ее переполнился горьковатым сладострастием. Она с удивлением узнавала о таких уголках своего тела, которые поместить туда мог только бог с чувством юмора. Отдавшись теплым потокам, уже далеко от этого мира, она обнаружила, как он вскользнул в нее. Он любил ее с силой и нежностью, поглаживая ее шею и лицо руками, пока низкие ритмичные стоны не начали вырываться из нее... С каждым движением в ней разворачивалась вселенная. Где-то в ночи взорвалась шальная ракета».




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: