Наверх

Онлайн-курсы с 90% скидкой, о которых мы мечтали

OnAir 18.11.2016     367
Скидки существуют не только для того, чтобы бесконечно покупать шмотьё.

Перед Новым годом самое время воспользоваться возможностью и сделать то, до чего никак не доходили руки: выучить новый язык, научиться кодированию или мастерству складывать слова в предложения. Любой из выбранных курсов будет стоить не дороже 10 долларов, что неслыханно дешево для любых обучалок.

GR отобрал несколько, но помни, что  ЗДЕСЬ есть бездонный выбор любых курсов, которые до 25 ноября будут стоит по 10 долларов.

MBA в одном курсе



Сотрудник «Голдман Сакс» в сжатые сроки расскажет о самых важных моментах бизнеса. Студенты узнают все об инвестировании, ведении бизнеса и о том, как на уровне профессионалов показывать презентации. 

Цена: $10 вместо $200 (скидка 95%)

Создание персонального бренда



Во многих индустриях построение четкой концепции для компании - главный залог успеха. Гари Вайнерчук - автор книг-бестселлеров, по версии New York Times, и владелец медийной компании, расскажет студентам о самых важных моментах из своего бизнес-опыта. 

Цена: $10 вместо $100 (скидка 90%)

Научись кодированию путем создания игр



Даже если ты далек от программирования, с помощью Unity 3D есть возможность создавать игры, понимая суть кодирования. Вместо прослушивания длинных скучных лекций ты учишься сразу на практике. Вдруг ты будешь следующим, кто создаст нечто вроде Pokémon GO!

Цена: $10 вместо $195 (скидка 95%)

Мастер-класс по фотографии



В любой момент ты можешь вывести свое хобби на новый уровень. Уже более 43 000 студентов прошли данный курс и оставили высшие оценки - от 4.5/5 до 5/5.

Цена: $10 вместо $200 (скидка 95%)

Курс фриланса от Сета Година



Годин создал потрясающий курс для фрилансеров, чтобы помочь им направить в нужное русло свою работу. Студенты узнают, как сделать свою работу уникальной, развить свой персональный бренд и эффективно искать клиентов.

Цена: $10 вместо $50 (скидка 80%)

Как известно, продолжать учение стоит всегда, потому что есть масса областей, которые остаются неизведанными и недопонятыми, именно в этом нам спешат помочь онлайн-курсы. Особенно, когда они с такой дикой скидкой.

Главная картинка: unsplash.com
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: