Наверх

Правила привлекательной женщины

ЧУВСТВА 18.09.2016     9696

Мы собрали для вас 6 правил, которые помогут вам оставаться идеальной спутницей для мужчины.


1. Не будь ревнивицей и не бойся конкуренток, будь уверена в себе и в том, что именно ты – его возлюбленная. Твой возлюбленный обязательно обратит внимание, если ты начнешь нервничать и переживать при виде привлекательной женщины и, возможно, начнет сам обращать на нее внимание, сравнивать. Но если ты уверена в себе, то и у него не возникнет сомнений, что с ним самая лучшая женщина на земле.


2. Не проявляй эмоции слишком сильно, не стоит устраивать истерики по любому поводу. Реагируя на все слова и поступки возлюбленного крайне остро, ты лишь показываешь ему свою слабость и уязвимость, теряя его уважение и приводя отношения к разрыву. Переизбыток эмоций и драм не приводит к хорошему финалу.


3. Люби себя, верь в свою привлекательность. Когда ты ведешь себя как самая большая награда в жизни мужчины, тогда и он будет тебя соответственно воспринимать.



фото: hdwallpapers.com


4. Не делай так, чтобы он считал, что тебя слишком много. Не пиши ему каждые 5 минут, не соглашайся с радостью на все, что он предлагает, не звони постоянно. Дай ему волю проявлять инициативу, помни, что чем меньше он получает, тем больше хочет.



5. Относись с улыбкой и юмором к себе и к жизни. Легкие и веселые люди всегда притягивают к себе внимание. Смотри на проблемы с улыбкой.


6. Не контролируй каждый его шаг, не заставляй его переделывать свой характер и слушаться тебя во всем. Не забывай, что с тобой взрослый и сильный мужчина, которому вряд ли понравится, что с ним обращаются как с ребенком.


Любовь и секс: невозможность выбора

фото: blogspot.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18