Наверх

Пожалуйста, будь моей последней любовью

ЧУВСТВА 09.11.2017     2361
Пожалуйста, будь моей последней любовью, я больше ни с кем не хочу просыпаться, кроме тебя.

Никто больше не оценит мою потребность вставать в семь утра, чтобы посмотреть новости. Никто не сделает мне такой же идеальный кофе, как ты. Никто не приготовит мне идеальный омлет. Любой, кроме тебя, будет умолять пойти чистить зубы, перед тем как целоваться с утра.

Пожалуйста, будь моей последней любовью, я больше ни с кем не хочу проводить дни. Никто, кроме тебя, не поймёт мой плотный рабочий график. Никто не оценит мою любовь к разговорам с животными, и никто не захочет слушать весь мой прошедший день в деталях, как ты это обычно делаешь. Все остальные не будут переживать, если мы долго будем в разлуке, а ты приедешь в мой обеденный перерыв, чтобы навестить меня.

Пожалуйста, будь моей последней любовью, я больше ни с кем не хочу проводить бессонные ночи. Никто не поймёт моей привычки спать вместе с любимой плюшевой игрушкой. Никто больше не будет восторгаться моим телом, моими растяжками и шрамами на нём так, как это делаешь ты. Никто не будет переживать, если у меня будет бессонница и я буду на ногах до 5 утра.

Никто, кроме тебя, не согласится спать жаркой ночью на полу, зная, как я не переношу жару. Все остальные скажут мне отправляться домой и наслаждаться сном, раз в одиночестве мне комфортнее, но не ты.


Пожалуйста, будь моей последней любовью, я больше ни с кем не хочу встречаться. Никто другой не поддержит меня в моей одержимости пончиками и хорошим кофе. Никто другой не поймёт, как важно иногда потанцевать на людях, чтобы побороться со стрессом. 


Никто не будет любить тебя так, как я тебя люблю. Никто другой не заставит тебя есть твои любимые конфеты, а потом сжигать калории, предаваясь страсти. Никто не будет принимать твоё прошлое так, как это делаю я. Никто не будет обожать твою семью и думать о ней каждый день, кроме меня. Никто не будет поддерживать твои увлечения так, как это делаю я. Все остальные смотрели бы на тебя, сохраняя обычное сердцебиение, но мой пульс учащается молниеносно. 

Ничья рука так идеально не подходит к моей руке. Никто не подарит мне такое сладкое ощущение – я желанна. Никто не смотрит на меня так, как ты. Пожалуйста, будь моей последней любовью, иначе я не вынесу.
Я не умею забывать

Главная картинка: wordpress.com
Перевод: gorabbit.ru
Оригинал: thoughtcathalog.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: