Наверх

Пойдем со мной, ты не пожалеешь: как увести женатого мужчину?

ЧУВСТВА 17.07.2017     2082

Это очень скользкая дорожка, на которой можно больно разбиться. Ведь если ты в конечном итоге и уведешь мужчину из семьи, тебе никто не гарантирует, что потом эта же ситуация не случится с тобой. Или ты действительно считаешь, что одна такая неповторимо коварная? Так что потом не говори, что тебя не предупреждали.


Если же ты точно собралась уводить его из семьи, стоит разработать план действий. Для начала определи, к какому типу мужчин он относится.


Ты не поверишь, но есть счастливые мужья. Они не смотрят на других женщин, их все устраивает в избраннице, и секс у них до сих пор такой же феноменальный, как и в первый раз. Такие экземпляры на вес золота, и каждая бы хотела ими обладать. Но не об этом речь. Если ты безнадежно влюбилась в такого мужчину, скорее всего, счастья тебе не видать. Так что вычеркиваем сразу.


Он давно женат, и внешне у него все очень даже хорошо. Но при этом ты точно знаешь, что и как он делает с тобой. Не такой он уж и верный, значит, попробовать увести стоит. Если он давно женат, помочь разрушить его брак тебе может только копирование его быта, но в разы лучше. Но для этого же надо как минимум знать, как и чем он живет. А это проблематично, согласись.


А вот если мужчина готов к приключениям, с этим типом можно поработать. Как правило, он не сильно афиширует свой семейный статус, в его соцсетях нет милых фото с женой и детьми, а при любом удобном случае он готов флиртовать. С таким персонажем надо пускать в ход всю женскую хитрость и провокацию. Он в итоге сдастся, можешь не сомневаться. Но, правда, твои отношения с таким «переходящим призом» продлятся недолго. Тебе на смену скоро придет другая обольстительница, чарам которой он также легко поддастся.


itd1.mycdn


С типом определись. Теперь переходим к практике. Беременеть и манипулировать этим — сразу нет. Женатый мужчина со своими детьми вряд ли оставит существующих наследников ради будущих. И вообще это уже не тренд. Есть другие, более действенные методы.


Меньше встреч


Ты должна быть для него желанной и недосягаемой. Если он знает, что ты в любой момент готова сорваться и примчаться к нему на встречу, теряется весь интерес. Ваши свидания не должны быть частыми, чтобы всегда оставалась недосказанность, а он не «наедался» тобой.


Больше улыбок


Пока ты хочешь его увести из семьи, ты должна оставаться идеальной. Даже если он тебя чем-то разозлит или разочарует, подавать виду нельзя. Улыбайся, будь мила и никогда даже не пытайся его пилить.


Много похвалы



У него уже есть жена, которая может сказать все, что думает, и это далеко не всегда будет приятно слышать. Твоя же задача — возвести его на пьедестал, чтобы он уверился: он один такой неповторимый и самый лучший.


Еще больше секса


Секс в семье, разумеется, есть. Но твоя задача: подарить мужчине незабываемый фейерверк эмоций, который он давно (а, может, никогда) не испытывал. Практикуй и тренируй все, что можно, и вперед, покоряй его.


Проси помощи


Он должен знать, что ты нуждаешься в нем. Проси его о помощи в различных мелочах. Тем самым ты его привяжешь к себе. Причем сам же мужчина даже не догадается, в какой момент так случилось.

Бывший ставит лайки и звонит. Зачем он вернулся?

Меньше любви


Не стоит показывать, как сильно ты его любишь. Точнее, все должно быть в меру. Если ты дашь слабину и начнешь демонстрировать, что без него тебе тяжело, интерес мужчины сразу же сойдет на нет.


Никаких провокаций


Для того, чтобы освежить свои отношения, некоторые советуют вызвать у партнера ревность. Но это не твой случай. Если ты всерьез решила увести его из семьи, у тебя должна быть только одна цель: он.


Главное фото: juliazinovieva



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18