Наверх

Поведенческие тактики, которые сделают тебя психологически сильным

ДЕЙСТВИЯ 25.08.2017     3628
«У Марины есть некая магия, не думаешь?»

Слышишь ты в который раз о коллеге по офису и начинаешь задумываться, почему все так говорят. Идеальные отношения, прекрасная работа, все сотрудники ее обожают, и ты не исключение. Ты чувствуешь, что уже никто не сможет соперничать с Мариной по уровню обаяния, так в чем же ее секрет? Вероятно, в сочетании правильных факторов, которые делают человека не только привлекательным для окружающих, но еще и психологически сильным.

Они со всеми милы

Самые прекрасные люди шикарно чувствуют себя в своем теле и ни к кому не относятся предвзято. Это те самые ситуации, когда ты готов поддерживать диалог и показывать заинтересованность в общении даже с незнакомыми людьми. 

Перестань делать это для привлечения мужского внимания


Они знают свои сильные стороны

Специалисты говорят, что привлекательные люди всегда выступают с позицией «я знаю, что предлагаю, поэтому это стоит того». Очень важно знать, в чем твоя сила, будь то сексуальность, ум, юмор и так далее. 

Они заставляют тебя почувствовать себя комфортно

Замечал ли ты когда-нибудь ранее, что в кругу таких людей всегда чувствуешь себя расслабленно и спокойно, словно ты точно знаешь, кто ты на самом деле. Эмоционально сильные люди дают тебе ощущение комфорта и свободы.

Они обходят стороной драму и негатив

Энергичные люди терпеть не могут тратить драгоценное время на драматичные моменты, которые того не стоят. Именно поэтому они всегда стоят первыми в списке на все дни рождения, вечеринки и мероприятия. С ними хорошо, и они никогда не ноют.



Они умеют приободрять

Сильные люди не боятся делать комплиментов. Они делают это с такой легкостью и элегантностью, что сразу понятно: хотят, чтобы жизнь была легкой и приятной для всех вокруг.

Они не соревнуются, а объединяют общие усилия

Конечно, тактик бывает много, но именно теплота и желание объединиться в нечто более сильное заставляет таких людей находить общий язык даже с самыми странными людьми. Это могут быть как ситуации на работе, так и в личной жизни.
Как из тряпки вырастить мужика


Для личного опыта можно взять на рассмотрение хотя бы несколько из перечисленных качеств и посмотреть, будет ли от них толк. Потому что, да, скорее всего, будет!

Главная картинка: wordpress.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: