Наверх

Потрясающие макеты собранные из конструктора LEGO

ЧУВСТВА 19.03.2015     4924

Если вы играли когда-нибудь в LEGO, то вы должны знать, что из этого конструктора можно собрать множество интересных вещей. Отличительной особенностью этого конструктора является тот факт, что собрать из него можно все что угодно, единственное, чем вы ограниченны, так это собственной фантазией.

 

Сегодня мы решили представить вам одни из самых интересных работ созданных с помощью LEGO.

 

Авианосец «Гарри Трумэн».




В основе этой модели лежат более чем 200 тысяч блоков, а вес составляет 160 кг. Собиралась она более года.




На палубу, в ангар и внутрь проведено электрическое освещение, также модель оборудована подвижными лифтами, радарами, а также катапультой.



 

«Небулон В2» из «Звездных Войн», выполненный из Лего.


 


А вот так выглядит двигатель Роллс-Ройса, выполненный из 152 455 блоков Лего.







Масштаб этой модели Берлинского дворца, которую конструирует Паскаль Ленхардт, составляет 1:45. В ее основе лежат 400 000 блоков Лего.



 

Девушка из LEGO



 

Натан Савайя работал специалистом по корпоративному праву и жил на Манхеттене со всем комфортом, какой мог себе позволить на зарплату, выражавшуюся семизначным числом.


Савайя – первый профессиональный художник, обративший внимание мира искусства на детские конструкторы, более того, сумевший доказать и коллегам и зрителям, что цветные кирпичики - полноценный материал для творчества – и не только детского.

7 изобретений с которыми ваша жизнь стала бы легче

В двух мастерских в Нью Йорке и Лос Анджелесе у Натана скопилось более двух с половиной миллионов кирпичиков Лего. По словам художника, на одну человеческую фигуру в натуральную величину уходит от 15 до 25 тысяч штук.









Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: