Наверх

Потому что он бабник

МЫСЛИ 03.10.2017     2553
Сидит передо мной весь такой вылизанный, модно-дерзкий и самоуверенный, гелем вымазанный – настоящий бабник. Ни дать ни взять – профессиональный вор сердец. Счёт женщин уже перешёл на тысячи, и даже босс мой за столиком нервно пожирает его завистливым взглядом. Счастливчик со сладкой внешностью – дамский угодник и любимчик публики. Все завидуют его любовным приключениям, воображая экзотическую порнографию.

Дамы его хотят, стыдливо подтирая слюнки. Если сравнивать любовь с десертами, то он – сахарная вата, когда слипаются руки, губы, рот и даже, простите, задница. Shugarboy знает силу своего притяжения и бессовестно этим пользуется, применяя также и дополнительные способы привлечь внимание. Начиная от тугого до невозможности кошелька и заканчивая татуировками вкупе со стильным пиджачком. Неизменно одно – все его хотят, как яркую ёлочную игрушку.

И тут он мне выдаёт «Влюбляться не в кого, все кругом пустые, не было ни одной стоящей девушки». Я устало потираю глаза. А ты искать хоть пробовал? В твоей голове любая побеждена заранее, где здесь место вызову? Он – самый опасный тип мужчин, которых стоит избегать.




livejournal.com


Отборное мясцо



«Трахать всё, что движется» – это не про него. Ну, почти не про него. Ему нужны самые отборные цыпочки. Намеренно употребляю сейчас его жаргон. Женщину он воспринимает, как кусок отборной вырезки, а не как равное себе мыслящее существо. Не удивительно, что постепенно им овладевает скука. Даже модели с подиума уже не вставляют. 

Ловелас продолжает: «Не спасает даже извращённый секс. Вчетвером, по обмену, на камеру – да что там ещё можно придумать? Вокруг лишь тела и какая-то кромешная непроглядная пустота». Он нагоняет драматизма сигаретным дымом. Говорит, что хочет эмоций, разрывающих голову вдребезги, чтобы задыхаться от любви и восторга, как ребёнок. Он хочет себе девушку-космос.


Искать свою единственную среди тысяч тел – гиблое дело. Если не можешь любить, значит, надо менять парадигму. Время выбирать: либо концентрироваться на одной, либо иметь всех. Мужчина не сможет любить, если не потратит себя. Время, эмоции, деньги, фантазия – все ресурсы необходимо затратить.  




joinfo.ua
5 способов узнать, любит ли он тебя по-настоящему

Любая девушка вселенная


Мужчина, прежде чем заполучить свою возлюбленную и слиться с нею в постели, узнаёт, какими тропинками она ходит, чтобы познакомиться. Затем он достаёт билеты на концерт её любимой группы, чтобы впечатлить и, даже читает её любимые книги, чтобы поговорить с ней на одном языке. Он исследует. Именно поэтому он влюблён так, что и через двадцать лет, хоть страсти уже нет, дорожит ей. Она для него навсегда ценный подарок, его космос.

«Это что, надо выслеживать её на Facebook и в долгих разговорах выяснять общие точки соприкосновения? Разве не бывает иначе, что сразу встретил и влюбился?» – возмущается удачливый ловелас. Мыслит он, как потребитель. Но любовь такой не бывает. А это значит, что он не сможет остановиться на одной, по-настоящему глубоко и сильно не сможет полюбить никогда.

Главное фото - topoboi.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18