Наверх

Постель — не место для шуток! О чём нельзя шутить с мужчиной во время секса

ЧУВСТВА 04.12.2017     1867

В обычной жизни твой мужчина —  настоящий альфа-самец, а вот в постели его может ранить даже незначительная мелочь. Ты, конечно, можешь не придавать особого значения сказанным словам, а вот твой партнёр серьёзно оскорбится. И надолго или даже навсегда запомнит твою эту оплошность. То же самое касается и тебя. Если мужчина в постели или во время секса скажет нечто, что тебе придётся не по душе, пропавшее желание станет лишь самым незначительным эпизодом в этой ситуации.


Самое главное и неприкосновенное — его пенис. Если помнишь, героиня фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» называла достоинство бойфренда принцессой Софией. Было ли смешно? Возможно, ей, но не ему. Пенис — мужская гордость, им можно только восхищаться, а если не получается, лучше просто промолчать. Казалось бы, эту простую истину совсем нетрудно раз и навсегда запомнить, но почему-то женщины продолжают допускать эту ошибку. А обиженные мужчины изливают душу психологам и сексологам и стараются заново выстраивать свои отношения с женщинами. По поводу пениса с твоей стороны не должно быть никаких сюсюканий, никаких уменьшительно-ласкательных терминов, а уж тем более шуток. Известны случаи, когда мужчины настолько болезненно реагировали на поползновения в сторону своего пениса, что даже обижались на интимные подарки со стороны девушек. Например, она ему подарила выбрационное кольцо для продления удовольствия в постели, а он посчитал этот подарок неудачной шуткой и намёком на свои проблемы с эрекцией. 


Знатоки советуют исключительно хвалить пенис, может быть, даже возводить его в культ. И тогда тебе гарантирован множественный оргазм в постели. Ладно, может, и не множественный. Но хотя бы в принципе секс будет. 


Любые шуточки по поводу его эрекции или быстрого финала также должны быть под запретом в постели. Тут даже обсуждать нечего. Это не анекдот, в котором герои «посмеялись и разошлись». Просто запомни это раз и навсегда и никогда не поднимай в постели эти темы. 



99px



Наверняка ты видела эти глупые картинки, на которых изображены два лица: женское и мужское во время оргазма. При этом лица сильного пола всегда не отличаются особой эстетичностью. Ещё бы, ведь в этот момент мужчина сосредоточен на своих и твоих ощущениях и совершенно не задумывается над тем, как выглядит со стороны. И если для некоторых девушек выражение лица партнёра не несёт особой смысловой нагрузки, то для других — это целое пространство для шуток или же смеха. И хорошо, если во время его гримас девушка сможет скрыть свою улыбку или же сделать вид, что ничего не произошло. А вот если она начнёт язвить или же открыто смеяться над мужчиной, до добра это не доведёт. Мало того, что он может обидеться, так ещё в следующий раз вместо того, чтобы сосредоточиться над тем, как доставить удовольствие партнёрше, он будет думать о том, как выглядит в твоих глазах. 


Также стоит обратить особое внимание на комплексы человека. Хорошо, когда вы вместе уже давно и ты успела познакомиться с уязвимыми чертами своего партнёра. Тогда ты знаешь, какие темы лучше вообще не поднимать. А вот если вы только начали встречаться, тут нужно быть аккуратной. Сравнения, акцентирование внимания на внешности или зазывания из серии: «Иди ко мне, мой бегемот», сказанные полному партнёру, ударят по его самолюбию. Пример, конечно, утрированный, но суть должна быть ясна: следи за тем, что и когда ты говоришь и не допускай никогда колкостей по поводу мужской внешности, точнее, не делай этого хотя бы в постели. Кроме этого, не стоит обращать внимание на мужскую манеру поведения и повадки. Да, в силу природных особенностей они сильно отличаются от женских и порой могут напоминать даже поведение диких животных, но это не повод для шуток. Принимай его таким, какой он есть, и наслаждайся его уникальностью. 



99px

Простой способ борьбы с вредными привычками


Ещё одна тема, которая поднимается на приёмах у специалистов, – бывшие. Некоторые девушки считают своим долгом сказать что-то язвительное в адрес экс своего партнёра. Она, вроде, хотела пошутить, да не вышло. Обычно всякие выпады из серии «Она была бревном» и так далее, больше касаются мужской полноценности в постели, а не его экс-подружки. «Смешные» колкости на самом деле таковыми не являются. Если ты в шутливой форме оскорбляешь его бывшую, ты бьёшь по его самолюбию. Ведь то же «бревно» — лишь показатель плохой техники твоего партнёра. Да и мужчина, который позволяет некорректно отзываться о своём прошлом, ведёт себя, как минимум, недостойно.  Все твои шуточки о его прошлом накапливаются, а затем выливаются в многочасовые беседы со специалистами. И хорошо, если во время приёма мужчина пытается найти выход из этой ситуации, чтобы сохранить ваши отношения. А если нет?   


И ещё один раздражающий мужчин момент в постели. Это не совсем юмор, но также не приносит никаких полезных плодов для твоих отношений. Некоторые девушки отличаются гиперопекой и материнским синдромом. Во время секса или же сразу после него такой тип прекрасного пола может называть своего партнёра словами «малыш», «пупсик», «зайчик» и тому подобными. Также некоторых мужчин раздражает излишнее проявление нежности во время произнесения этих слов. Стоп. Он же взрослый мужчина, который занимается с тобой сексом, почему ты позволяешь себе подобное отношение к нему? 


Главное фото: 99px



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18