Наверх

После шумной вечеринки мужчина проснулся в другой стране

ЧУВСТВА 30.03.2015     2121

Шумная вечеринка всегда чревата не самыми приятными последствиями, благо подобные истории всегда весело вспоминать с друзьями после.


Но факт остаётся фактом – с человеком в состоянии алкогольного опьянения чего только не приключается! Невероятная история, в которую даже немного сложно поверить, произошла с 33-летним британцем Филипом Бойл, который так засиделся в пабе вместе с двумя друзьями, что очнулся утром в Таиланде. В лучших жанровых традициях кинематографа, мужчина не сразу смог вспомнить, как оказался в другой стране.




Единственное, что он помнил о прошедшем вечере – то, что вечеринка была отменной, а количество выпитого алкоголя лучше даже не вспоминать. Около 10 утра друзья как-то оказались у дома Филипа и у них уже наступало похмелье и очень хотелось пить, дальше кто-то спросил, есть ли у него паспорт, а дальше - как в тумане.





Один из друзей внезапно предложил слетать в Таиланд. Считая, что это – просто очередная пьяная шутка, Филип согласился. Как выяснилось уже на следующий день, в Таиланде отдыхали их друзья, которых они давно не видели. Протрезвев, друзья поняли, что это отличная история об одной из лучших вечеринок, которая закончилась очень далеко от дома.

Главное в съемке – это момент!




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: