Наверх

Порознь мы обычные, но вместе чертовски уникальные

МЫСЛИ 28.12.2017     506
Я встретила тебя в прошлые выходные. Ты буквально меня обворожил.

В параллельной вселенной мы отправились есть мороженое после ужина, и ты позволил вытирать мне свои испачканные щёки. Ты даже угощал меня мороженым своего любимого вкуса. Мы разговаривали обо всём подряд, о разных смешных моментах в жизни. А затем мы стали рассказывать друг другу личные истории из прошлого.

Время нашей встречи подходило к концу, ты поцеловал меня в губы и отправил домой. Сразу после я получила сообщение, наполненное смайликами. Это было приглашение на второе свидание. 

В параллельной вселенной всё идеально. Но, к большому сожалению, мы не в ней.

Я бы хотела, чтобы в тот день мы не встречались с тобой. Тогда мне не пришлось бы сочинять серию глупых, бессмысленных сообщений, которые ни для тебя, ни для меня в итоге ничего не значили. 


Я так никогда и не узнала вкус твоего любимого мороженого, а ты моего. Я не сводила тебя в свою любимую пекарню. И я так и не выяснила, что это значит — быть в твоих объятьях. Я очень хотела бы, чтобы ты был менее привлекательным, а я — гораздо симпатичнее.


Я бы очень хотела, чтобы ты не так весело шутил в момент нашего короткого знакомства. Особенно тяжело от того факта, что ты легко находишь общий язык с окружающими и всегда такой харизматичный. В реальной жизни я много раз задавалась вопросом, что же пошло не так? Почему ты не ответил на моё сообщение? Неужели я недостаточно привлекательна для тебя?

Что было бы, если бы я была очень красивой?
Наука: пересматривать любимые фильмы и сериалы очень полезно

Самое обидное, что я потеряла такого хорошего и остроумного собеседника. Мы были бы такой необычной и яркой парой, но мы абсолютно посредственные по одиночке. Если ты когда-нибудь прочтёшь это, извини. Мне бы очень хотелось узнать тебя поближе, и мне обидно оттого, что это невозможно. Я очень скучаю по тебе.

Главная картинка: twimg.com
По материалам: thoughtcathalog.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: