Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Пора признать, что отношения закончены

18+ 11.04.2015     1436

Говорят, что самое страшное в расставании – утро после разрыва. Тот момент, когда ты вдруг понимаешь, что все – ты осталась одна. И вроде ничего не изменилось, вот только с этого момента тебе придется решать все свои проблемы самой.


Последствия неудачного романа и разбитое сердце преследуют нас всю жизнь, заставляя быть внимательнее, осторожнее и относится к людям с предубеждением. Затем, встретив интересного привлекательного мужчину, вместо того, чтобы кинуться в омут с головой, мы начинаем сравнивать его с предыдущим, искать подвох и пытаться понять, что с ним не так – иначе ведь не бывает! Из-за постоянных сравнений, память подкидывает нам воспоминания о том, как было хорошо в предыдущих отношениях, из-за чего многие когда-то любимые места для прогулок уже не выглядят такими романтичными, как раньше. Почему-то практически никто не способен сразу принять, что разрыв – это начало чего-то нового, а не повод ставить крест на всей своей последующей личной жизни.



scoopwhoop.com


Почему-то понимая бесперспективность отношений, мы все равно не стремимся быстро их прекратить – здесь опять же значимую роль играет страх одиночества. Помимо этого мы:


1.Мы боимся остаться в одиночестве, но не делаем правильных выводов из предыдущих отношений. Если расставание произошло из-за измены, то не стоит ограничиваться выводом, что твой бывший - козел и бутылкой вина с подругами. Стоит проанализировать и свое поведение в этих отношениях – достаточно ли ты уделяла внимание своему любимому человеку? Следила ли за своей внешностью? Игнорировала ли проявление чувств? Сделай из расставания урок на будущее.



vebidoo.com


2. В попытке верить в то, что это просто «кризис отношений», нам уже подсознательно начинает нравиться страдать. А также рассказы подругам о том, что ты -жертва неудачных отношений, это же звучит гораздо лучше, чем рассказ о том, что мужчины не обращают на тебя внимания, и в вашей компании ты одна осталась без возлюбленного. Научись переключать внимание на другие занятия, помимо страданий – можно сделать ремонт, заняться спортом или придумать хобби. Со временем благодаря этим занятиям, ты сможешь забыть о том, что раньше все дни проводила в переживаниях.


3. Мы встречаем людей не просто так, а для того чтобы что-то получить, что-то отдать, чему-то научиться, чему-то научить. Но иногда в отношениях оказывается, что не каждый к этому готов, из-за чего в сердце остается ощущение недосказанности и незавершенности.



hollywire.com


Не стоит бояться признать то, что отношения закончились. Веря в то, что все прекрасно и вас ждет яркое совместное будущее, ты собственноручно лишаешь себя всех возможностей из-за боязни одиночества. Жить иллюзиями счастливых отношений зачастую оказывается намного опаснее - в этом случае стоит верить сердцу, а не разуму и просто сделать шаг вперед, отбросив предубеждения.



lovethispic.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: