Наверх

Помогите, моя девушка грязнуля!

WTF 13.06.2016     1551

Любовь - это прекрасное чувство. Но только когда ты не обременен обязательствами. 

Как только пара решает жить вместе, возникает куча суеты, которая становится реальной проблемой и иногда даже доводит до разрыва. Претензии со стороны женщины всегда одни и те же. Сколько бы я не слушала своих подруг, список всегда примерно такой: разбросанные по полу вещи, неопущенный стульчак, незакрытые продукты в холодильнике, мало внимания, много работы, либо мало работы, тусовки с друзьями, игра в приставку и так далее.

А что же мальчики?

Зарывшись в форумах, где сильный пол жалуется друг другу на своих жен, можно сделать один вывод - на первом месте - еда. Все мужики ждут от тебя вкусной ЕДЫ! Ну и минимального порядка.

В доказательство тому - подборка реальных жалоб и историй из жизни несчастных мужчин:
(Оригинальная авторская орфография и пунктуация сохранены)


Павел, 28 лет:

Мне 28 лет, а моей супруге 25. Мы женаты не так давно - всего три года. У нас есть маленький сын – полтора года. И последние полтора года у нас не прекращаются ссоры! Это ужасно, дом превратился в поле боевых действий. А ведь начиналось все очень романтично и красиво, и казалось, что уж у нас-то все будет по другому. Я жену очень люблю и не хочу развода. Но все идет именно к этому.

Мы превращаемся в обычные скандальные семьи, где утро начинается с претензий друг другу, а день заканчивается обзываниями, обидами и криками, кто кому чего недодал. У меня по отношению к супруге свои претензии. Оказалось, что моя красивая когда-то жена как хозяйка несостоятельна! (Сейчас она не так хорошо выглядит, ей некогда краситься, худеть и одеваться для меня).


Она не успевает вовремя готовить, убирать в доме, мыть посуду и гладить вещи. Поэтому в доме вечно бардак и нельзя ничего найти. Все время спотыкаюсь об игрушки, а вечером, когда прихожу с работы, часто пожрать еще не готово, а то и вовсе не собирается готовить, говорит, найди там типа что-нибудь в холодильнике.


Не знаю, моя мать всегда все успевала и отца не напрягала домашними делами. И ужин на столе как минимум всегда был. Это у меня может быть одна главная претензия, я бы может глаза на бардак закрыл. А она ругается, что я ей не помогаю, что она все время с ребенком, и ей кажется, что я мало внимания уделяю ей и сыну. Но я с сыном иногда, когда силы есть, играю. И ей бы уделял внимание, но она же вечно лицо кирпичом, обиженная и чуть что, готовая собачиться по любому поводу.


Иногда я просто сбегаю из дома, будто на работу, а сам брожу где-нибудь и думаю, что жизнь не удалась.


Что мечтаешь о семье и видишь эти картины - жена, сын - в розовом цвете. А когда они появляются, то кроме боли ничего нет. Я пашу, думаю о будущем семьи, все в дом, другие женщины меня не интересуют, даже если с женой иногда по месяцу не бывает близости. То ребенок, то обиды, то еще что-нибудь мешает. И для меня загадка, как некоторым удается быть в самом деле счастливыми и не ругаться постоянно.


Прошу помогите, скажите как нам изменить эту ситуацию к лучшему!





Иван, 32 года:


Когда приходим в гости к своим знакомым, то я невольно сравниваю свою жену с хозяйкой. Жена моего друга Ольга, почему-то все успевает и никогда не жалуется, что ей не хватает времени.


Когда бы к ним не зашел, у них всегда идеальная чистота, всегда приготовлен обед. На праздники Оля печет пирожки, и всегда приглашают нас в гости. У них, так же как и у нас, двое детей. На Новый Год жена моего друга подарила ему и детям собственноручно связанные свитера для лыжной прогулки. Не могу понять, почему и половины того, что делает Ольга, не успевает моя жена. Хотя вечно жалуется на занятость и нехватку времени.


Вроде бы и убирает, но через некоторое время все равно все валяется, как раньше. Готовить тоже не успевает, питаемся почти всегда полуфабрикатами. Ладно бы только мы с ней, а то и дети. Я уже не говорю и не требую, о каком-нибудь вязании или вышивке. У нас даже из комнатных цветов один кактус. И то, по моему, он сам растет по себе. Дочки, глядя на мать, тоже не очень любят хозяйничать.


Жена обижается, когда я делаю комплимент Ольге по поводу приготовленного блюда или испеченного торта на праздник. Я вижу, что Оля пытается ненавязчиво подсказывать моей супруге, как навести порядок и уют в доме. 


Когда к нам приходят в гости мои родители, мне приходится потом выслушивать замечания от мамы, что у нас вечный беспорядок. Однажды я не выдержал и спросил тещу, почему она не научила ничему свою дочь, ведь у самой у нее всегда в доме порядок.


Она ответила, что научить человека против его воли, невозможно. Сказала, что ее дочь с тех людей, что не умеют и не хотят учиться. Есть такая народная мудрость: «У неумелого руки не болят».






Михаил, 29 лет:


Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. 

Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что заболел ребенок, но ребенок выздоровел, наступили выходные, а воз и ныне там. Короче я совсем запутался в наших семейных отношениях и прошу Вас помочь мнением со стороны. 


В браке мы живем 4,5 года ребенку год, живем в квартире жены, которую она купила 3 года назад и оформила её на свою маму, на что я сказал-раз оформила квартиру на маму значит и платите за неё вместе со своей мамой(а мама её живет в этом же подъезде только 2мя этажами ниже) таким образом у нас произошло разделение семейного бюджета, продукты я покупаю, но готовит жена нехотя, старается что попроще и побыстрее, например лапшу, если что по серьезней, то готовит на несколько дней и мне приходится это есть (представляете себе щи-обед, щи-ужин, и так 3-4 дня) при этом жена поест максимум 2 раза то что она наготовила, а остальное время спустится к маме и поест там))) На предыдущей работе я не имел возможности приезжать домой на обед, на этой есть и жене это очень не нравится...


Вчера приготовил отбивные, когда жена пошла гулять с ребенком, зашел на второй этаж к тёще смотрю - сидят жуют, я высказал всё что думаю по этому поводу, сказал что подкармливанием дочери она разрушает нашу семью, если бы она её не кормила, то жене пришлось бы готовить дома а тёща встала на защиту своей дочери, мол не нравится можешь уходить. Да и еще жене я стараюсь помогать- уборка в доме, мытьё посуды, чистка сантехники и тд но помогать у меня пропадает всякое желание, когда я вижу что мне стараются, с моей помощью сесть мне на шею. Стоило раз почистить ванну и мне вменили это в обязанность. Я помочь могу но постоянно делать женские дела на хрена тогда жена?





Константин, 33 года:
 
У меня нетипичная ситуация для молодого человека. А именно я чувствую, что я сам себя обманул, и сейчас не знаю, что делать. Моя девушка ужасно готовит, и я не знаю, что делать с этим.

Пока встречались с ней и женихались, питались в основном в кафешках. Она говорила, что не вкусно, и говорила, что сама может сделать лучше. Потом жили у моих родителей и кушали то, что готовит моя мама. Потом расписались и стали жить отдельно. И всему пришел конец.

И тут я понял, что попал: на вопрос что на ужин жена спрашивает какой номер у суши бара. ППЦ! Думал ей башню снесу. Еле сдержал себя. Сказал, что сушей больше не будет и показал ей пальцем на кухню. Она пошла - приготовила что-то черное с запахом пригоревшего. Я думал меня прямо на стол вырвет. Купил ей книгу кулинарную. Стали брать полуфабрикаты. Она их стала до ума доводить. Но такого результата я добился за 3 месяца. Уже изжога долбит. Че с женой делать? Поменять не хочу, но и так питаться уже для здоровья опасно.






Дмитрий, 30 лет:

Вот уж не думал, что буду писать эти строки на ненавистном мне форуме. Но пишу исключительно для того, чтобы узнать, мне одному так "повезло с женой"? Ну и, конечно же, в надежде на то, что ОНА прочитает эти строки, хотя, толку-то от этого.

К рождению данного топа послужила последняя капля переполнившая чашу терпения. И так, суть повествования, моя жена ленивая неряха. Сегодня утром, открыв холодильник, я взял банку с майонезом (ну это я так думал что там майонез), каково же было мое удивление, когда вместо майонеза я обнаружил там… я даже не знаю, что это было! Целая флора и фауна микроорганизмов! Я, было, подумал, что моя женушка разрабатывает новый вид бактериологического оружия! Но сразу же отсек эту мысль, ведь она работает воспитателем в детском саду! Я не раз делал ей замечание, что в холодильнике иногда нужно прибираться и выкидывать испорченные продукты, (кстати, на эту тему мы тоже, бывает, ругаемся, ну не люблю я, когда портятся продукты!) но воз и ныне там. Я уже молчу, понятие «генеральная уборка», вообще ни разу не слышал из ее уст, я не вру!

Корзина для грязного белья, постоянно полная! Никогда, я никогда не видел ее пустой! А ведь есть стиральная машина автомат.

Ведь не на руках же стирать елки-палки! Единственное, что она делает более-менее регулярно, так это готовит еду. Но, увы, кроме борща, толком готовить мы так и не научились. А иногда от ее приготовлений живот так скрутит, что хоть скорую помощь вызывай, я не вру, пару раз, точно было! Дома постоянный бардак! Взрослая дочь, такая же ленивая, элементарно, застелить постель, для нее проблема! Нет, конечно, она помогает иногда, может посуду помыть и даже полы! Но это бывает редко. Ситуацию еще нагнетает, то что обе зомбированы телеканалом ТНТ! Этот бесконечный ДОМ2,(была б моя воля, расстрелял бы всех участников этого даунистического проекта ) Холостяк, и прочая херня! Господи! Почему?!Я даже из-за этого гребаного ТНТ отключил IP-TV! А то бы этот ДОМ2 был бы вообще бесконечен! В общем, все расписывать не буду, думаю этого достаточно.
Короче, устал я от всего этого.

PS: Возможно, найдутся защитники в лице женского пола, по причине того, что кто-то увидит себя в этой ситуации, а может, просто из женской солидарности. Сразу предупреждаю, адресовано мужской части населения (см. выше), так что оставьте свой яд при себе. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: