Наверх

Полные трусы песка: 8 мест для секса на пляже

ДЕЙСТВИЯ 27.06.2018     492

Лето означает отпуск, а отпуск — время для экспериментов. Почувствуйте себя героями «того фильма на родительской кассете».


«Сияющий» пляж, Ваадху, Мальдивы



Остров Ваадху некоторые называют «раем на Земле». Да, так называют чуть ли не каждый берег, но эта локация действительно особенная. Всё дело в том, что на Ваадху песок буквально светится — спасибо фитопланктону.


Так что для романтического вечера с продолжением вам понадобится только плед и вино. Свечи можно оставить в номере.


Бинтан, Индонезия



Если песок в плавках вас слишком пугает, то Бинтан — идеальный вариант. Белые песчаные пляжи здесь обрамляют гигантские валуны, на которых можно будет уединиться.


Устройте ужин, слушайте волны и наслаждайтесь окружением и друг другом.


Кея, Греция



Кея — не самый популярный остров Греции, но в интимных вопросах это становится плюсом. Остров расположен на расстоянии короткой поездки на пароме от Афин.


Здесь можно найти пляжи с остатками древних руин, которые окружают скалы. Такой вид заставит вас почувствовать себя греческими богами. Берите пример с Зевса — этот парень точно умел развлекаться!


Пуналу, Гавайи



Этот пляж известен как «пляж, на котором чёрный песок». Он расположен на Большом острове (тот, который чаще всего подразумевают, упоминая Гавайи).


Местный песок состоит из базальта — вулканической лавы, охлаждённой океаном. Здесь можно увидеть редких ястребов и зелёных черепах: такие романтические виды животных могут привлечь ещё и редкие виды змей. Это эвфемизм, кстати.


Пхи-пхи, Таиланд




Если вы видели фильм «Пляж», то знаете, что местные песочные берега делают с либидо. Высокие скалы — есть. Бирюзовая вода — есть. Чистый песок — есть. Леонардо ди Каприо — не факт.


Фильм сделал это место популярным, так что старайтесь выбирать очень раннее или очень позднее время для визита, если не хотите стать невольными свидетелями чужой близости.


Розовый пляж, остров Харбор, Багамы



Долой гендерные стереотипы! Розовый может нравиться всем: и девушкам, и парням. Особенно если это розовый песок, на котором и у девушек, и у парней может быть секс. К тому же местный пляж идеально подойдёт по цвету ко второй бутылке розового вина!


Плайя-дель-Амор, остров Мариета, Мексика


Промежуточный итог: 10 лучших комедийных сериалов 2018 года

Этот пляж спрятан в пещере, поэтому вы сможете избежать неудобных комментариев и смешков со стороны. 


Попасть сюда можно по туннелю, заполненному водой — приготовьтесь плыть. Кстати, остров необитаемый, а туристы до Плайя-дель-Амор добираются не так часто.


Пляж Махо, Сен-Мартен, Карибское море



Если вы когда-либо использовали фразу «захожу на посадку» как эвфемизм, то вам нужно на Махо. С ним соседствует аэропорт Принцессы Юлианы, поэтому самолёты заходят на посадку прямо над пляжем и отдыхающими. Разве это не возбуждает?


Какую позицию использовать?


Если вы опасаетесь навязчивого песка, то выбирайте классическую коленно-локтевую позицию — так все ваши интимные части будут в безопасности. К тому же вы сможете легко ретироваться в случае появления нежелательных свидетелей. Вообще, занимаясь сексом на пляже полезно представлять, что играете в «пол — это лава». Только пол — это песок. Кто дольше продержится?


Источник: aviasales.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18