Наверх

Полезные советы для более качественного секса

ЧУВСТВА 27.10.2014     2276

Да, мы молоды, здоровы и энергичны и нам кажется, что все эти разговоры про плохой секс -  не про нас. Мы всегда «на коне» и готовы показать класс партнеру. Но все эти иллюзии пропадают, как только случается неприятность.

 

У нас есть несколько простых советов, которые помогут вам избежать конфуза в сексе.

 

1. Не пейте много

 

Очевидно, что алкоголь сближает людей, и как-то жизнь становится проще, но не надо переходить границы. Большая доза алкоголя негативно сказывается на эрекции (сложнее достичь, сложнее удержать) и снижает чувствительность для обоих полов.

 

 

2. Не сутультесь

 

Как ни странно, да. Прямая спина-залог здоровья, полового, в том числе.
Сутулая спина увеличивает уровень кортизола (гормон стресса) и снижает уровень тестостерона (гормона, который влияет на либидо обоих полов, формирование спермы, эрекцию и прилив крови к клитору).

 

 

3. Приведите себя в форму

 

Нет, не надо бежать в зал. Но если чувствуете, что во время секса появляется отдышка, и что вам некомфортно находиться в неглиже, значит, пора что-то делать. Мир придумал тысячи способов привести себя в порядок в кротчайшие сроки, интернет вам в помощь.

 

 

4. Бросьте курить

 

Среди мужчин с эректильной дисфункцией курильщиков вдвое больше, чем тех, кто никогда не имел такой привычки. Это не говоря о других эффектах курения, так что причины бросить есть, конечно, не только у мужчин.

 

 

5. Мастурбируйте без фанатизма

 

Многие мужчины привыкли доводить себя до кульминации. Это своеобразная «формула быстрого оргазма», и она неплохая сама по себе, но она может мешать получать удовольствие другими способами, когда окажешься в постели с женщиной, она вряд ли сможет это повторить.

 


Сексомния. Опасен ли секс во сне?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18