Наверх

Погоня за енотом ворвавшимся в салон красоты

МЫСЛИ 15.10.2014     1256

За время службы полицейские сталкиваются с разными передрягами, но в этот раз им пришлось основательно вооружиться зефиром, палкой с петлей, транквилизаторами и не дюжей сноровкой, чтобы поймать енота, проникшего в салон красоты.

 

Как рассказала владелица салона, когда она вошла в помещение с утра, то обнаружила  кусочки штукатурки и груды париков на полу, немного позже она заметила енота, который с удивлением смотрел на женщину. Вскоре подоспели спасатели 911, но преступник оказался настолько проворным, что четверо стражей порядка потратили огромное количество времени на поимку пушистого бандита, так как он оказался хитрее и быстрее, чем они думали.

 

 

После длительной погони с акробатическими трюками, полицейским, наконец, удалось поймать енота, которого они уже успели прозвать Рокки. Но и тут удача была на стороне полосатого преступника – замок у клетки оказался сломан и енот вновь оказался на свободе. Через несколько часов полицейским все же удалось завершить операцию, но Рокки по праву считают одним из самых проворных нарушителей.

 


Полицейские, которые не забывают развлекаться


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: