Наверх

Подпольный секс-клуб для женщин

ЧУВСТВА 02.02.2015     8642

Как выглядит идеальный ночной клуб для замужних дам? В Лондоне набирает популярность единственный в стране сексуальный клуб для женщин, куда запрещен вход для мужчин.


Интересной особенностью клуба является тот факт, что мужчинам воспрещен вход в любом качестве - ни стриптизерам, ни обслуживающему персоналу и уж тем более как посетителям. Клуб, работающий для гетеросексуальных дам, предназначен для настоящего ухода в отрыв, оставив мужа дома; как несложно понять, сексом женщины занимаются друг с другом.




По правилам клуба, уже при входе женщины раздеваются до нижнего белья и садятся за столик. Начиная с романтичного поедания еды с тел друг друга, особо страстные парочки могут подняться в одну из многочисленных спален наверху.



В основном посетительницы секс-клуба это замужние женщины за тридцать. Клуб даёт этим женщинам возможность поэкспериментировать, заявляя, что по статистике 16% всех женщин когда-нибудь имели сексуальные эксперименты с другими женщинами, и от этого они не стали лесбиянками. Клуб стал настолько популярен, что его владелица всерьез задумывается о том, чтобы открыть подобные заведения в Майами, Нью-Йорке и Торонто.


Куколка моя. Как мы теряем индивидуальность



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18