Наверх

Под каблуком: о чем плачут мужчины

ЧУВСТВА 27.09.2015     1988

Все думают, что Эммануил Говорухин ненавидит женщин. На самом деле, больше всего он недолюбливает мужчин. Их можно называть по-разному: «каблуки», нытики, но имя им — страдальцы.


ЖЕНЩИНЫ

Больше всего они страдают из-за женщин. Это главная причина их плохого самочувствия. Отсюда страх и невроз. И постоянное ожидание неудачи. Им кажется, что они недостаточно красивые, веселые и находчивые. Они постоянно слишком самокритичны. Они себя изводят сильно. Себя и окружающих. Любое появление постороннего мужика — подозрение. Даже если девушка находится в гей-тусовке в обществе милых и безобидных друзей. Все равно, его мысли сконцентрированы на том, что кто-то из геев ей даст «вротаря». На этой нервной почве они готовы на все. Страдальцам кажется, что его предали. Утро он начинает с прочтения полученных от нее смс, проверки мест, куда она и с кем ходила. По поводу и без устраивает ей истерики. Не понимая, что тем самым он еще больше толкает ее под танк нормального самца. А эти бесконечные звонки с вопросом: «как у тебя дела»? Нормального человека не интересует, как дела у его девушки. Да и ей в третий раз за полчаса отвечать на этот унылый вопрос уже надоело. Иногда он включает романтику. Полные лохи носят сумочки своих избранниц.

 

Начинаются одинокие розы, завернутые в полиэтилен или бумагу: «я просто хотел сделать тебе приятное».

 

Гороскопы для них как энциклопедия. Они разбираются в них лучше, чем Павел Глоба. «Я знаю, мы совместимы по гороскопу». Потом у него дикое удивление, что подругу окучил громила, Козерог по гороскопу, который ей вовсе не подходит.


Еще страдальцы любят записываться в клубы танцев. Там, в принципе, собираются те, кого бросили, кто никому не нужен. Клуб для неудачников. Такая попытка найти себе пару. Там не стыдно познакомиться. Видели эти сосредоточенные, как у хирургов лица? Потные. В некрасивой одежде. Самое ужасное — это латиноамериканские танцы. Как правило, туда идут девушки у которых большая жопа. Танцуй как Джей Ло. Многие на это ведутся, думают, перепадет кусок жопки. И так бывает. У всех, кроме страдальцев.

 

Они могут два года танцевать в паре, а окучит партнершу заурядный шахматист. Сходит ферзем.

 

Танцы не помогают. Да и кому они нужны? Пока ты в клубе два часа будешь плясать румбу, чтобы понравиться той, ради кого ты ходил в это душный зал, ее схватит за бедра волосатый малый со стаканом пива в руке. Поэтому он ненавидит мужланов. Любит анекдоты про новых русских, потому что в них высмеивается сила. Страдалец — чистый лицемер. Будь хоть чуточку смелее и напористей, он бы вытворял с дамами и не такое. А сейчас он принимает сторону женщин. Хотя девушки любят, когда мужик не принимает сторону женщин и может это объяснить. А парень-сестра — это ужасно. Конечно, такого бросают.


Вообще, чтобы быть привлекательным для женщины, не нужно заниматься тем же самым, чем и она. Если она ходит на аэробику — это не значит, что нужно натягивать рейтузы и, неровно дыша, прыгать рядом. Не надо ходить на курсы макраме, вышивки, вязания.

 

СТАБИЛЬНОСТЬ

Они не готовы к экспериментам. У них очень удобная форма отмазки — «я — за стабильность». В их понимании стабильность — это зарплата, аванс и премия. В определенные числа. Вот тогда-то он разгуляется.
Отвезет девушку в дом отдыха, возьмет шампанского две бутылки и вот тогда натанцуется. Мечта разбита по календарным числам. В дни получения денег, он готовит ей сюрпризы. Не от нее ждет, нет. Через месяц его возлюбленная знает, что в такие-то дни он принесет ей одинокую розу с кудрями пластмассовых украшений, а роскошного букета в 999 роз — ей никогда не дождаться.

 

СТРАДАЮТ ДРУЗЬЯ

Если девушка не подошла к телефону или сбросила звонок — все. Если сбросила звонок или попросила перезвонить через 10 минут — ему кажется что ее сажают на кол три гориллы. Начинается война в душе страдальца. Он не живет, не ест и не спит. Самое плохое, что он пытается поделится горем с друзьями (которых не так уж и много). Начинает, как болонка, скулить в телефон, писать смс, в скайпе ночью слать сообщения:


— Привет, я тебе сегодня звонил. Ты не брал трубку…
— Да, это так.

Пауза...

— А что ты не перезвонил?
— Не хотел.
— Я не поздно? Мне нужен твой совет.



Потом он строчит страницу рассказа, где выливает свое горе тебе на голову. Она Водолей и очень подходит ему — Раку. Она любит «Нирвану», как и он. Вместе ходили в Нескучный сад смотреть на первую траву. Она немного зевала. Это все свежий воздух виноват, правда?


После этого задает вопрос: как думаешь, почему она не звонит мне? Ответить честно неудобно. За это время ты понял, почему она не обращает внимание или, хуже того, бросила его. Потому что ты занудлив. Ты уже надоел мне, как и ей.


ЖЕНЮСЬ!

Пиздострадальцы влюбляются за полчаса и через два дня уже решительно предлагают жениться. До момента предложения руки и сердца они строчат восьмистраничные смс-сообщения, типа: «Когда я посмотрел на тебя, я правильно понял, что ты подумала о том? Я тебя тогда не сильно обидел, просто я подумал, что мог тебя обидеть, а ты не подала вида, потому что подумала, что я расстроюсь». В таком духе. А потом раз — женюсь. А девушка понимает, что приличные мужики, как места на парковке у торгового центра, — все заняты. С какого перепуга этому прыщавому мужчинке вдруг жениться? Лучше бросить его скорее.

 

РАБОЧИЙ МОМЕНТ

На работе они никакие. Они же постоянно в страдании. Два раза в год у них эйфория. И в эти разы они пьяные от ее слов любви. Но это быстро проходит. Они растворены, как сахар в стакане чая, в предмете обожания. Когда ты спрашиваешь, где выполненная работа, выясняется, что он звонил ей, она не взяла трубку. Потому он вычислил, что она слушала Джимми Хендрикса. И он всю ночь потратил на изучение его дискографии. Естественно, для того, чтобы потом ей понравиться.


Работа, как правило, у него самая скучная. Он же за стабильность. Поэтому он торгует бытовой техникой в большом магазине. Предлагает путевки в организациях. Верстает журнал «Наука и жизнь». Ходит с треногой и смотрит на горизонт. Кому такой нужен?

 

С КЕМ БЫТЬ?

В московских джунглях он выбирает девушку попроще. Чтобы на нее никто не позарился. И в этом ошибка. В тихом омуте черти водятся. Глаз сироты —  разбойницы. Девочка с ровным пробором может трахаться с тремя неграми, не снимая носочков беленьких. Но страдальцам кажется, что такие девушки не испорчены. И когда она его бросает, он искренне недоумевает. С хорошей девушкой, в теории, он познакомиться может. Как правило, это классыне девочки выбирают себе в пару задрота. Вдруг задрот попал в струю и стал популярным. Они его подтягивают и начинают с ним встречаться. Но он тут же теряет все свои козыри. Моментально влюбляется и начинает страдать. Все испорчено.

 

Его отставляют, он начинает рыдать, как брошенная *****, и названивать.

 

Но поздно: Москва слезам не верит.

Ролевые игры: зачем и почему

Я рекомендую таким парням заводить домашних животных. Кота, на которого можно кричать и лупить его шлепанцами. Или рыбок дрессировать. Надо хоть перед кем-то быть хозяином жизни.


Источник: royalcheese.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18