Наверх

Почему в поисках идеала, ты до сих пор остаешься ни с чем

ЧУВСТВА 01.08.2015     2632

Ежедневно мы слышим от молодых особ жалобы на то, что они не могут найти свою любовь. И что причина совершенно не в них, а в чем угодно другом: плохой карме, злодейке-судьбе и тому подобное. В общем, мы подумали и решили ответить на возгласы, типа «Я же идеальная, почему я одна!?» по пунктам.

 

1. Потому что ты не идеальна! 


Была бы идеальной, никогда не задала бы этот вопрос ни себе ни другим. Даже шутки в такой форме вызывают у твоих подруг ненависть (просто на будущее).


2. Ты зациклена на себе. 


Мужчины издалека видит таких дам и обходят стороной. Некоторые даже судят по количеству селфи в инстаграме. Если их больше 10%, то это провал. Перестань думать только о себе, и больше смотри уже по сторонам.


3. Ты расточительна! 


Ты тратишь все заработанные деньги на косметику, одежду и коктейли. Хоть раз в жизни сделай что-нибудь полезное, там глядишь и карма станет чище.


4. Ты постоянно ноешь. 


Если тебя что-то не устраивает, измени это! Займись саморазвитием, начни читать книги, общайся с нормальными людьми, и тогда ты действительно приблизишься к статусу идеальной.



5. Ты много пьешь. 


Думаешь найти в баре единственного и неповторимого? Максимум, что ты там «поймаешь» это алкоголика со стажем. Чудеса случаются, но крайне редко, и вряд ли с тобой.


6. Ты слишком многого хочешь. 

Тест: Актеры занимаются сексом или умирают?

Оцени объективно свои «хотелки», своего «идеального» мужчину, а потом взгляни на себя и подумай, обратил бы он внимание на такую девушку. То-то же.


7. Ты рано расстраиваешься. 


По статистике, в жизни каждого человека возникает минимум два шанса на любовь, как бы это ни звучало цинично. Главное, не упусти свой шанс за всей мишурой, которая мешает тебе трезво оценивать ситуацию.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18