Наверх

Почему у тебя всё ещё нет девушки

МЫСЛИ 22.07.2018     425

Если в твоей жизни мало знакомств, встреч, общения и романов с интересными девушками, то у этого есть как минимум одна причина: это ты. Популярность у противоположного пола является одним из показателей личного успеха. К этому стремится каждый мужчина. Если подобного у тебя нет, то давай разбираться почему.


Ты не умеешь знакомиться


Даже не так. Ты считаешь это умение бесполезным. Все эти курсы пикаперов, где парень с пухлыми губами в обтягивающей футболке рассказывает ботаникам, как надо знакомиться с девушкой, сделали эту тему табуированной для многих мужчин. Теперь некоторым кажется, что если ты задаёшься подобным вопросом, то ты неудачник. И что вообще подходить к девушке на улице для знакомства — это странно и признак отчаяния. Все вокруг говорят: «Оставайся самим собой», а когда придёт время, «девушка сама появится». Но есть риск, что ожидание может затянуться. И вот тебе уже 40, ты по-прежнему «остаёшься самим собой», а девушки всё нет, «не появляется». Просто надо понять (и не в 40, а как минимум на 20 лет раньше), что говорить женщинам о своей симпатии, приглашать на свидания и всё такое прочее — это более чем хорошо. И постыдного здесь ничего нет.


Ты не занимаешься собой


Допустим, знакомиться ты научился. Но если ты заметил, что большинство попыток заканчиваются отказом, то впору задуматься о самом себе. Отказали одна-две девушки — возможно, ты просто не в их вкусе. Отказывают все — значит что-то не так с тобой. Правильные манеры, умение красиво говорить, быть обходительным и деликатным в ухаживаниях — это всё очень важно и составляет ментальную сторону твоего образа. Но не менее важна и внешняя. Прежде чем знакомиться с девушками, надо убедиться, что ты в принципе можешь им понравиться. Подумай о том, как ты одеваешься, что происходит с волосами на твоей голове. Посмотри вниз: если пузо мешает тебе увидеть свои ноги, то это ещё одна проблема, от которой нужно избавляться. В общем, уход за собой требует усилий. В отличие от заверений на уроках по пикапу, мы не говорим тебе, что всё будет легко и что девушка ляжет к тебе в постель после двух умело произнесённых фраз. Успех в личной жизни зависит от твоего упорства в работе над собой. Ведь, как известно, эта работа самая тяжёлая, но и самая благодарная. Отпусков и выходных нет, зато отличные бонусы!


Ты часто сидишь дома


Синдром «диванного ленивца» достиг сегодня эпических масштабов: множество парней элементарно не хотят выходить из дома. Но ведь под лежачий камень вода не течёт, а под лежачего мужика — тем более. Трудно встретить девушку, если география твоего перемещения по миру ограничивается маршрутом между кухней и спальней. Если, конечно, ты не живёшь в особняке Playboy. В остальных случаях не мешало бы чаще выходить на улицу, посещать бары, музеи, торговые центры — в общем, любые многолюдные места. И дело даже не только в знакомствах с девушками. От этого зависит твоя социализация, а от неё — успехи во всех сферах жизни, включая и сферу общения с женщинами.



Ты скрываешь свои намерения


Страх отказа иногда заставляет тебя скрывать свои искренние намерения при общении с девушкой. Даже частые встречи и многочасовые беседы с ней не позволяют тебе разрушить ветхий барьер между дружбой и романтикой. Но в какой-то момент ты должен сказать себе, что все эти интересные разговоры об авангардном кино и классической литературе — это, конечно, очень хорошо, но пора бы уже и на свидание сходить. Френдзона, на которую так любят сетовать многие парни, на самом-то деле ими и инициирована. А чего ты ждёшь? Что девушка сама пригласит тебя куда-нибудь? Сама начнёт ухаживать за тобой, провожать тебя домой или делать сюрпризы? Если тебя не устраивает формат твоего общения с ней, то менять его надо тебе самому. Для начала хотя бы признайся ей в симпатии. Если просто дружба с ней тебя не устраивает, то её отказ хотя бы даст понять, что смысла в дальнейшем общении нет. Но вполне возможно, она и сама ждёт, когда ты уже наконец пригласишь её на свидание.


Ты не уверен в себе

5 мест для знакомства с достойным мужчиной

Последний пункт нашего списка, который по касательной проходит мимо всех предыдущих проблем, частично являясь их источником. Неуверенность в себе ужасна хотя бы потому, что с ней ты определяешь исход действия ещё до того, как его совершишь. Ты не приглашаешь её на свидание, потому что знаешь, что она откажет. Ты не хочешь за ней ухаживать, потому что уверен, что не в её вкусе, и вообще, вы не смотритесь вместе. Низкая самоуверенность тянет за собой небольшие потребности. Ты и не думаешь знакомиться с интересной девушкой, потому что считаешь, что не достоин её. Гораздо проще найти ту, рядом с которой твоя самооценка не будет подвергаться серьёзному испытанию. Проще говоря, ты довольствуешься малым, чтобы не усложнять себе жизнь. Как правило, это распространяется и на другие аспекты жизни. Зачем есть мясо, когда можно пообедать ржаным хлебом? В конце концов, сытым ты останешься в любом случае. Да просто мясо вкуснее!


Источник: brodude.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: