Наверх

Почему секс в браке становится унылым и можно ли с этим что-то поделать?

ДЕЙСТВИЯ 19.11.2018     9229

Раньше ты была фурией в красных стрингах, а теперь мы занимаемся сексом раз в месяц. Раньше ты с порога встречала минетом, а теперь смотришь на мой орган так, как будто это недельная куча немытой посуды. Дорогая, что случилось?


Читая мужские форумы, я отчетливо понимаю, что в основе большинства их претензий к дамам лежит одна – сексуальная.


После 5-7 лет брака половая жизнь большинства людей выглядит так, что в пору устраивать ей торжественные похороны.


Мужчины искренне недоумевают, почему женщины, такие страстные в конфетно-букетном периоде, превращаются в уютных домашних бегемотиков, лишённых полового инстинкта. По крайней мере, по отношению к ним. Ещё обиднее бывает мужчине наблюдать, как этот самый бегемотик флиртует с другими самцами. Особенно если член мужа он брал в рот в позапрошлом году.


Так что же случается с половой жизнью в браке и как этого избежать?


Парочка советов для мужчин, после которых жена, если не начнет скручиваться крендельком, то, по крайней мере, станет куда сговорчивее.


Совет первый. Ласкай.


Да, я знаю, что придя с мороза и отряхнув с валенка снег, ты первым делом желаешь пристроить свой член в какую-нибудь уютную дырочку. И чем меньше прелюдий, тем лучше. Однако, если ты думаешь таким образом, ты рискуешь кончить полным вымиранием, как динозавры.


Всё дело в том, что мужчины и женщины возбуждаются с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ. Это очень-очень-очень важная деталь. Твоей жене нужно, скорее всего, гораздо больше времени, чтобы почувствовать страсть. Если ты забываешь её ласкать, то сексом ты занимаешься, увы, с невозбуждённой женщиной.


Запомни раз и навсегда. Заниматься анальным сексом в невозбужденном состоянии противно и больно. Это, конечно, возможно, но если ты увидишь лицо своей жены в этот момент, то поймешь, что у Жанны д’Арк на костре, возможно, было лицо попроще.


Сосать в невозбужденном состоянии противно. Все эти практики приносят женщине наслаждение только тогда, когда она крайне возбуждена. Не требуй их «из-под палки», а создавай настрой.



Вспомни, когда вы начинали встречаться, вы могли подолгу целоваться, ласкать друг друга, играть в различные сексуальные игры. И куда всё это делось?


Совет второй. Ухаживай.


О, не делай из меня дуру. Я знаю, что ты сравнивал жену с любовницей или соседкой, и много раз удивлялся, почему эта девочка такая страстная, а твоя жена такое бревно. Я тебе скажу, почему. Потому, что за новой кралей ты ухаживаешь, а за женой нет.


Пригласи жену на свидание. Подари ей цветы. Отвези в отель на выходные или своди в ресторан с приятной тихой музыкой. Уверяю, жена, за которой хорошо ухаживают, трахается не хуже любовницы.


Совет третий. Проникни в её голову.

7 неприятных признаков того, что твоё сердце наконец-то начало исцеляться

Нет, не так, что ты делаешь, прекрати. Сейчас же вынь член из головы твоей жены и положи его на место. Тебе нужно проникнуть в её голову совсем в другом смысле. Я говорю о её сексуальных предпочтениях и фантазиях. У каждой женщины такие имеются.


Одна мечтает быть выпоротой строгим учителем, другая фантазирует о сексе в общественном месте, а третья хочет золотой дождь… Поговори с ней о том, чего она хочет. Обрати внимание, какое порно она смотрит. Какие эротические рассказы читает. Возможно, после этого внутри твоей жены откроется такой сексуальный источник, что ты будешь только кричать «Горшочек, не вари!»


Помни, что жена тебе первый друг и товарищ, а не экономичная версия био-робота. Не жалей для неё времени, эмоций, палок. Не сокращай прелюдию, не отказывайся от ухаживаний, старайся снова и снова понять, что она хочет.


И тогда уже через пару недель тебя снова встретит не «мисс-бегемотик», а «мисс-красные стринги». 


Главное фото: tumblr. com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18