Наверх

Почему секс помеха дружбе?

ЧУВСТВА 24.09.2016     4640

Мы часто сталкиваемся с таким феноменом, как дружба между мужчиной и женщиной. Углубляться в эту тему мы сейчас не будем, но раз уж вас все-таки угораздило крепко подружиться с противоположным полом, то хотелось бы разобраться в нюансах.

 

Ну, во-первых, рано или поздно кто-нибудь да сорвется, и покажет, чего именно он хотел от этой дружбы. Как правило, это бывают молодые люди, которые сближаются с желаемым объектом ради дальнейшего развития событий, в то время как девушка счастлива от того, что у нее появился друг-парень.

 

И вот наступает тот момент, когда всем становится ясна ситуация, и случается секс. Так почему же не стоит этого делать, и почему мы так в этом убеждены, сейчас разберемся.

 



1. Дружбы больше не будет, даже той, что вы себе придумали. Если вы дорожите этими отношениями - не искушайтесь.

 

2. Дружеский секс это как мороженое, посыпанное шоколадной крошкой. Да, если вы готовы строить с этим человеком серьезные отношения! Если нет, то это скорее горчица, которая заставит вас это мороженое выбросить.

 

3. Мало кто из рискнувших мог перебороть это ужасную неловкость после секса с другом, так что, все равно это приведет к принятию какого-либо решения. И для одного из вас оно будет неприятным.

 

4. Поймите, что дружеский секс это просто неполноценные отношения, или отношения, скрытые за маской дружбы. Вы все равно будете ревновать вашего партнера, вам будет его не хватать и в конце концов вы либо начнете действительно быть вместе либо останетесь и без друга и без секса.

 

5. Вообще, секс по дружбе это для тех, кто боится признаться в своих чувствах. Будьте более искренними, и не нужно будет решать эти мнимые проблемы про мороженое.



Запущен сервис отправки анонимных валентинок


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18