Наверх

Почему секс по дружбе – это шанс на здоровые отношения?

ЧУВСТВА 17.10.2016     16381

Когда вы соглашаетесь на отношения в стиле «секс по дружбе», то, по мнению большинства, это автоматически приносит вам пакет неудобств.


Люди говорят вам, что это невозможно, и кто-то из вас двоих точно будет страдать. Якобы страдать будете не только вы, но и все вокруг. Но если взять все существующие виды отношений, то для особо жаждущих страданий можно его обнаружить в любом из них. Поэтому нет ничего особенного, если вы находитесь в таком периоде жизни, когда самое оно – это легкие отношения с другом, которого это тоже вполне устраивает.

 

Неважно, как долго вы мучились без вашего партнера, рано или поздно вам захочется немного стабильности в жизни. Так что пока некоторые грезят о волшебном принце, который увезет их в закатные лучи, вы будете более мудрыми и просто отметите для себя, почему вы, с вашим сексом по дружбе, в выигрыше.

 

B660NPTCMAEFQ_d.jpg



 

Вы – лучшие друзья

 

Существуют разные типы отношений. В одних партнеры встречаются, занимаются сексом и сразу после этого прощаются без особых нежностей. В других они устраивают совместные вечеринки, проводят вместе кучу времени и, в качестве бонуса, занимаются сексом. Если вы выбрали второй вариант, значит, у вас сильная связь с вашим другом даже вне спальни.

 

Люди начинают встречаться с едва знакомыми им людьми, но вы знаете вашего партнера даже слишком хорошо. Так что если вы решили начать серьезно встречаться с вашим другом, вы будете уже в большом плюсе.

 

Хороший секс

 

Так или иначе, ваши отношения в этой ситуации построены вокруг секса, следовательно, вы оба в нем довольно хороши. Поэтому тут нет поводов для вранья, каким потрясающим он является любовником, если на самом деле - нет.

 

Другое дело, если люди занимаются сексом спустя какое-то время, находясь в отношениях. Там уже дела с выяснением сексуальных вопросов обстоят сложнее. Но если вы и ваш друг хороши в этом – никаких проблем у вас нет. Может быть, после того, как вы официально начнете встречаться, что-то и изменится, но хороший секс останется точно.

 

Доверие

 

Вы и ваш партнер по сути были неофициальными парнем и девушкой. Поэтому, если, поддерживая дружеские отношения с вами, он ни с кем, кроме вас, не спал, то после начала отношений он будет настроен еще серьезнее. Вероятно, на какие-нибудь поездки или знакомство с родителями.

 

Это спонтанность

 

Лучшие вещи в вашей жизни – это те, которые вы не могли предсказать. Люди вокруг будут стараться убедить вас, что секс по дружбе никогда не перерастёт в здоровые отношения. И во многих случаях они будут правы.

 

Но следует помнить, что в мире полно исключений. Многие счастливо женатые пары начинали свои отношения друзьями с бонусным сексом. Так что если это ваш случай, вы получите удовлетворение от того, что являетесь счастливым исключением. 

6 случаев, когда нужно ревновать мужчину



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18