Наверх

Почему она отказывается от секса?

ЧУВСТВА 13.05.2015     1974

Зачастую женщины, которые отказываются от секса, используют одну и ту же причину - «дорогой, у меня болит голова, давай завтра?». Однако что скрывается за этой «головной болью»? Неужели девушки всей планеты так сильно подвержены мигреням, что готовы отказаться от секса с любимым человеком, или на самом деле за этим скрывается нечто большее? В реальности, конечно же, здесь кроются многие причины, которые просто не хочется озвучивать вслух возлюбленному, хотя не стоит исключать мигрень полностью!

 

1. Опыт показывает, что своеобразная спекуляция сексом является хоть и жестоким, но действенным способом в случае, если женщина хочет наказать или проучить любимого. Ограничивая доступ к телу, она надеется на первых парах хотя бы на словах почувствовать изменение в поведении мужчины. Несомненно, подобные манипуляции могут привести к действительно большому конфликту, но, несмотря на это, многие женщины до сих пор без оглядки кидаются в омут, используя этот запрещенный метод.

 

2. Неуверенность в себе и страх разочаровать партнера, который кажется более опытным, также являются распространенной причиной воздержания от любовных утех. По словам психологов, в этом случае придать уверенность здесь может лишь партнер, которому стоит убедить возлюбленную, что она — прекрасна. До этого момента страх неудачи может привести к паническому страху перед сексом. Зачастую в такие моменты она просит выключить свет, ведет себя скованно, так как все мысли подчинены страху перед неудачей. Отсутствие опыта и неуверенность в себе — самые страшные враги любой женщины.




3. Говоря о сексе на одну ночь, когда, казалось бы, оба партнера хотят получить одно и то же, стоит взять во внимание тот факт, что любая женщина, что бы она не говорила, на самом деле намного серьезнее относится к половому контакту. Даже когда она ищет приключения на одну ночь, нередко что-то может напомнить о неприятностях, от которых она так упорно скрывается, что сразу же отбивает у нее всякое желание иметь интимную связь. Самая распространенная ситуация — поиск нового партнера для того, чтобы отомстить предыдущему партнеру, забыться в объятиях другого. Превращая секс на одну ночь в извращенную форму мести, нередки случаи, когда девушка все же понимает, что это — не выход.

Вася Аккерман: взгляд свысока




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18